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    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 24,26,27

    Konzepte

    NYC

    Eataly glänzt mit zweitem Standort

    Im neuen World Trade Center mitten im Finanzdistrikt von New York eröffnete Mitte August das zweite Eataly in town – nach dem vor sechs Jahren eröffneten, mit umgerechnet aktuell rd. 80 Mio. Euro Umsatz höchst erfolgreichen Store im Flat Iron District. Errichtet auf den Trümmern der Zwillingstürme am Ground Zero, bietet das WTC einen spektakulären, frequenzträchtigen Rahmen für den weltweit 31. Standort des Hybridformats made in Italy.

    [7300 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 34,35

    Konzepte

    Spot on Düsseldorf

    Interessante Neueröffnungen hatte Düsseldorf in diesem Jahr zu bieten. Craft Beer und Better Burger, Superfood und handgemachte Pizza sind heiße gastronomische Trends, die in der ausgehfreudigen Rheinmetropole viel Zuspruch finden. Vier erfolgreiche Newcomer im Profil. UD

    [8823 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 022 bis 025

    Konzepte

    Gleich und doch anders

    Mit aktuell jeweils fünf Vapiano- und L’Osteria-Restaurants als Franchisenehmer im Rheinland ist Kent Hahne in der wohl einzigartigen Position, beide Formate bis ins Detail zu kennen und vergleichen zu können. In seiner Analyse wird klar: Was sich auf den ersten Blick ziemlich gleicht – Pizza und Pasta! –, ist tatsächlich als komplementäres, ja teilweise sogar oppositionäres Konsumerlebnis konzipiert. Beide Betriebstypen sprechen vielfach dieselben Gäste an, aber in völlig unterschiedlichen Bedürfnissituationen und Gruppenkonstellationen. Und funktionieren deshalb sogar räumlich nah beieinander, zum Beispiel in Köln. BS

    [10166 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix - L‘Osteria / Vapiano

    Konsumerlebnis - L‘Osteria / Vapiano
    € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 22,23,24,25

    Konzepte

    Gleich und doch anders

    Mit aktuell jeweils fünf Vapiano- und L’Osteria-Restaurants als Franchisenehmer im Rheinland ist Kent Hahne in der wohl einzigartigen Position, beide Formate bis ins Detail zu kennen und vergleichen zu können. In seiner Analyse wird klar: Was sich auf den ersten Blick ziemlich gleicht – Pizza und Pasta! –, ist tatsächlich als komplementäres, ja teilweise sogar oppositionäres Konsumerlebnis konzipiert. Beide Betriebstypen sprechen vielfach dieselben Gäste an, aber in völlig unterschiedlichen Bedürfnissituationen und Gruppenkonstellationen. Und funktionieren deshalb sogar räumlich nah beieinander, zum Beispiel in Köln. BS

    [10166 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix - L‘Osteria / Vapiano Konsumerlebnis - L‘Osteria / Vapiano
    € 5,75