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    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 022 bis 025

    Konzepte

    Fit fürs neue Eiszeitalter

    Frischen Schwung erwartet das Franchisesystem Janny’s Eis nach dem kürzlich abgeschlossenen Markenrelaunch. Neben einem neuen Corporate Design gehörten dazu unter anderem eine grundlegende Umgestaltung der Shops sowie eine breitere Angebotspalette, verbunden mit verbesserter Qualität. Der Ausbau des Netzes soll richtig an Fahrt gewinnen, nachdem das Konzept auf der diesjährigen Internorga in Hamburg präsentiert wird. www.jannys-eis.com

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    Janny's Eis - Sortiments-Mix

    Janny's: Markenrelaunch
    € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 22,24,25

    Konzepte

    Fit fürs neue Eiszeitalter

    Frischen Schwung erwartet das Franchisesystem Janny’s Eis nach dem kürzlich abgeschlossenen Markenrelaunch. Neben einem neuen Corporate Design gehörten dazu unter anderem eine grundlegende Umgestaltung der Shops sowie eine breitere Angebotspalette, verbunden mit verbesserter Qualität. Der Ausbau des Netzes soll richtig an Fahrt gewinnen, nachdem das Konzept auf der diesjährigen Internorga in Hamburg präsentiert wird. www.jannys-eis.com

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    Janny's Eis - Sortiments-Mix Janny's: Markenrelaunch
    € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 018 bis 060

    Konzepte

    Mein, dein, unser Alex

    Gute Zeiten, schlechte Zeiten – in seiner bald 30-jährigen Geschichte hat Alex beides erlebt. Nach einigen mauen Jahren, Umsatzdellen und Flächenbereinigung fährt die zum britischen Mitchells & Butlers-Konzern gehörende Marke inzwischen wieder kraftvolle Pluszahlen ein. Mit Mut zu herausfordernden Standorten, einer neuen Frischephilosophie und detailverliebtem Ambiente trifft das Ganztageskonzept den Nerv einer ausgesprochen breiten Zielgruppe. Und so ging in diesem Sommer nicht nur der 40. Store bundesweit, sondern ein ganz besonderes Highlight an den Start: das Dachgartenrestaurant auf Frankfurts neuem Shopping-Tempel Skyline Plaza.

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    Sales Mix
    € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 18,19,20,21,60

    Konzepte

    Mein, dein, unser Alex

    Gute Zeiten, schlechte Zeiten – in seiner bald 30-jährigen Geschichte hat Alex beides erlebt. Nach einigen mauen Jahren, Umsatzdellen und Flächenbereinigung fährt die zum britischen Mitchells & Butlers-Konzern gehörende Marke inzwischen wieder kraftvolle Pluszahlen ein. Mit Mut zu herausfordernden Standorten, einer neuen Frischephilosophie und detailverliebtem Ambiente trifft das Ganztageskonzept den Nerv einer ausgesprochen breiten Zielgruppe. Und so ging in diesem Sommer nicht nur der 40. Store bundesweit, sondern ein ganz besonderes Highlight an den Start: das Dachgartenrestaurant auf Frankfurts neuem Shopping-Tempel Skyline Plaza.

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    Sales Mix
    € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 028 bis 029

    Konzepte

    Ohne Koffer nach Mexiko

    Die Formel Espitas bietet echtes Urlaubsfeeling. Das Markenzeichen: typisch mexikanisch. Ein halbes Dutzend Standorte gibt’s derzeit in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Mexikanische Küche, landestypisch inspirierte Architektur, detailverliebtes Ambiente sowie eine Vielzahl teils ungewöhnlicher Offerten lassen den Restaurantbesuch zum Erlebnis werden. Die Gäste honorieren dies und bescheren dem Konzept einen steten Umsatzzuwachs. In diesem Jahr soll die 10-Mio.-Euro-Marke geknackt werden. www.espitas.de

    [6134 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 28,29

    Konzepte

    Ohne Koffer nach Mexiko

    Die Formel Espitas bietet echtes Urlaubsfeeling. Das Markenzeichen: typisch mexikanisch. Ein halbes Dutzend Standorte gibt’s derzeit in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Mexikanische Küche, landestypisch inspirierte Architektur, detailverliebtes Ambiente sowie eine Vielzahl teils ungewöhnlicher Offerten lassen den Restaurantbesuch zum Erlebnis werden. Die Gäste honorieren dies und bescheren dem Konzept einen steten Umsatzzuwachs. In diesem Jahr soll die 10-Mio.-Euro-Marke geknackt werden. www.espitas.de

    [6134 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 026

    Konzepte

    Auf ein Neues!

    Deutschlands prominentester Fischgastronom will es noch mal wissen: 40 Jahre nachdem Jürgen Gosch am Lister Hafen seine erste Aal-Bude aufgemacht hat, schickt der Sylter Pionierunternehmer in Wenningstedt einen neuen Flaggschiff-Betrieb ins Rennen. Das Gosch am Kliff ist architektonisch ein grandioser Wurf und verspricht, ein Gästemagnet ersten Ranges zu werden. Ostern 2013 folgt auf der Hamburger Reeperbahn mit Gosch im Café Keese der nächste große Coup der Systemmarke. "Um unseren 40. zu feiern, haben wir gar keine Zeit!", meint Gosch rastlos wie eh und je. www.gosch.de

    [10443 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 034

    Konzepte

    Ein Energieschub fürs ganze Unternehmen

    Kochlöffel, eine der ältesten Fast Food-Marken Deutschlands, zeigt in der 70.000 Einwohner-Stadt Rheine, wie sich das Familienunternehmen den Weg in die Zukunft vorstellt: Der erste Drive-Betrieb des Systems bringt stark verlängerte Nut-zungszeiten. Und i

    [9179 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 026

    Konzepte

    Wo der Fisch zu Hause ist

    Vor ein paar Tagen feierte die Nordsee einen stolzen Geburtstag: 100 Jahre - ein sattes Jahrhundert im Dienste von frischem Fisch. In Deutschland sind die Bremerhavener in dem hochsensiblen Produktsegment seit je unbestrittene Marktführer (Umsatz 1995: 1,

    [9945 Zeichen] € 5,75