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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Claptons Gitarre ziert die Wand

US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betreiber

[3831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Claptons Gitarre ziert die Wand

US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betrei

[3831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Neuer Versuch eines Zeit-Cafés

Zeit-Konzept Londoner Café Ziferblat will auch nach Berlin / Wiesbadener Slow Time Café inzwischen wieder geschlossen

LONDON. Für die Aufenthaltsdauer und nicht für die konsumierten Speisen zahlen – das ist ein neuer Trend in der Gastro-Branche, der aus Russland nach Westeuropa schwappt. Zum Beispiel nach London. Dort hat der Russe Ivan Meetin Ende 2013 eine Filiale sei

[1769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Neuer Versuch eines Zeit-Cafés

Zeit-Konzept Londoner Café Ziferblat will auch nach Berlin / Wiesbadener Slow Time Café inzwischen wieder geschlossen

LONDON. Für die Aufenthaltsdauer und nicht für die konsumierten Speisen zahlen – das ist ein neuer Trend in der Gastro-Branche, der aus Russland nach Westeuropa schwappt. Zum Beispiel nach London. Dort hat der Russe Ivan Meetin Ende 2013 eine Filiale

[1769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Maritim nimmt sich viel vor

Strategie Deutschlands größte Hotelkette hat im Jahr 2013 Umsatzeinbußen hinnehmen müssen. Jetzt soll es bergauf gehen. Zum Beispiel mit einem stärkeren Direktvertrieb. Ein Gastbeitrag von Maritim-Geschäftsführer Gerd Prochaska.

BAD SALZUFLEN. Verschiedene Faktoren sorgen bei der Maritim Hotelgesellschaft dafür, dass wir für 2014 zuversichtlich sind und von einer positiven Umsatzentwicklung gegenüber dem Vorjahresergebnis ausgehen. Derzeit ist das Unternehmen mit 51 Hotels aufge

[3919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Maritim nimmt sich viel vor

Strategie Deutschlands größte Hotelkette hat im Jahr 2013 Umsatzeinbußen hinnehmen müssen. Jetzt soll es bergauf gehen. Zum Beispiel mit einem stärkeren Direktvertrieb. Ein Gastbeitrag von Maritim-Geschäftsführer Gerd Prochaska.

BAD SALZUFLEN. Verschiedene Faktoren sorgen bei der Maritim Hotelgesellschaft dafür, dass wir für 2014 zuversichtlich sind und von einer positiven Umsatzentwicklung gegenüber dem Vorjahresergebnis ausgehen. Derzeit ist das Unternehmen mit 51 Hotels a

[3919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Für einen Abend in die USA

Warsteiner Preis Das Road Stop holt ein Stück Amerika nach Nordrhein-Westfalen. Die Macher erhalten dafür den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage.

DORTMUND. Es riecht nach Kaminfeuer, die Holzdielen knarren unter den Schritten und unzählige Schwarz-Weiß-Fotos, Blechschilder und Leuchtreklamen ziehen die Blicke auf sich: Beim Betreten des großen Gastraums des Road Stop in Dortmund stellt sich sofort

[5079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Für einen Abend in die USA

Warsteiner Preis Das Road Stop holt ein Stück Amerika nach Nordrhein-Westfalen. Die Macher erhalten dafür den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage.

DORTMUND. Es riecht nach Kaminfeuer, die Holzdielen knarren unter den Schritten und unzählige Schwarz-Weiß-Fotos, Blechschilder und Leuchtreklamen ziehen die Blicke auf sich: Beim Betreten des großen Gastraums des Road Stop in Dortmund stellt sich so

[5079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Crêpes sollen System werden

Neueröffnung Stuttgarter Gastronomen wollen 1st Avenue Crêpes zur Kette machen / Frozen Yogurts und Salate gehören dazu

STUTTGART. Nach Burger, Pizza und Pasta mischen nun zunehmend Gerichte aus anderen Landesküchen die Systemgastronomie auf. Etwa die französischen Crêpes. In Stuttgart haben die Gastronomen Alexandra und André Wankelmuth mit 1st Avenue Crêpes eine Marke g

[1786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Crêpes sollen System werden

Neueröffnung Stuttgarter Gastronomen wollen 1st Avenue Crêpes zur Kette machen / Frozen Yogurts und Salate gehören dazu

STUTTGART. Nach Burger, Pizza und Pasta mischen nun zunehmend Gerichte aus anderen Landesküchen die Systemgastronomie auf. Etwa die französischen Crêpes. In Stuttgart haben die Gastronomen Alexandra und André Wankelmuth mit 1st Avenue Crêpes eine Mar

[1786 Zeichen] € 5,75

 
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