Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 30,31,32,33

Standorte

Amerika im Neandertal

Der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Mettmann an. Hier, im berühmten Neandertal bei Düsseldorf, haben Frank Buchheister und seine drei Mitgesellschafter ihre ‘Road Stop World‘ erschaffen: einen stimmigen Dreiklang aus Restaurant, Eventfläche und Motel in der Tonart USA, der so gut harmoniert, dass er demnächst um einen Konferenzbereich und weitere Hotelzimmer ergänzt werden soll. „Road Stop ist wie ein Kosmos, in dem alle Rädchen ineinander greifen. Die Synergieeffekte sind eindeutig“, erklärt der Gastronom, dem das neue Hotel-Business nach eigenem Bekunden „viel Spaß macht“.

[17086 Zeichen] Tooltip
Road Stop - Sales Mix
€ 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 76,77,78

Standorte

Lust auf mehr

Elf neu eröffnete Standorte, darunter der bisher größte deutsche La Luna-Store in der Ems Galerie, Rheine (September), in Summe 57, so die Bilanz 2016 der vor erst fünf Jahren gegründeten Eiscafé-Formel. Und eine neue Superlative: „Mit 400 qm ist das La Luna in Rheine nicht nur unser bundesweit flächenstärkstes Eiscafé, sondern gilt zugleich als schönste Eröffnung des Vorjahres“, meint Susanne Gockel, Expansions- & Franchise-Verantwortliche bei La Luna. Wirtschaftliche Sexiness signalisieren geplante 800.000 Euro Jahresumsatz. Nicht nur La Luna Rheine zeigt: Das Eiscafé-Imperium wächst weiter – Entwicklungs-Highlights.

[10130 Zeichen] Tooltip
Sales Mix
€ 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 42,43,44,45

Standorte

Neuer Magnet Mannheims

„City-Magnet in 1A-Lage, 153.000 qm Gesamtfläche. Zehn Gastronomie- plus 56 Shopping- und Freizeitangebote im neuen Stadtquartier Mannheims …“, so skizziert Bauherr Diringer & Scheidel (D&S) das Mammutprojekt Q 6 Q 7, eröffnet Ende September. Betrieben wird das innerstädtische Gebäude-Doppel in der drittgrößten Stadt Baden-Württembergs von der CRM Center & Retail Management GmbH, einem D&S-Tochterunternehmen. 350 Mio. Euro wurden investiert. Zusätzlich zu ca. 374.000 Einwohnern der Kurpfalzmetropole wird ein Einzugsgebiet von 2,4 Mio. Menschen angesprochen.

[14373 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 24,25,26,27

Standorte

Mikrokosmos mit Zugkraft

Feierstimmung in Deutschlands meistbesuchtem Hauptbahnhof: Die Hamburger Wandelhalle begeht in diesem Jahr ihr 25-jähriges Jubiläum. Der Pionier in Sachen Uptrading von Verkehrsstandorten präsentiert sich ebenso wie seine Foodservice-Mieter quicklebendig, frisch und voller Innovationslust. www.wandelhalle-hamburg.de

[13134 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 52,55,56

Standorte

Erlebnis-Marktplatz im Möbelhaus

In der Gastro-Branche wahrlich kein Novum, doch im Möbelhaus-Business ein eher selten anzutreffendes Bekenntnis zur Wohlfühlatmosphäre für den Gast: Restaurants in Marktplatz-Manier. Von 2010 bis Ende 2015 hat die Kochmütze GmbH & Co. KG über die Hälfte ihrer 19 gleichnamigen Restaurants in Höffner-Möbelhäusern auf ein neues Marktrestaurant-Konzept umgestellt – zugunsten einer deutlich höheren Gästezufriedenheit und ordentlicher Mehrumsätze. Kochmütze tritt als eigenständiges Unternehmen und Mieter auf, der Einrichtungsspezialist trägt die Um-/Neubau-Investitionen im mehrstelligen Millionenbereich für die hauseigenen Kochmütze-Restaurants. www.hoeffner.de

[10235 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 40,41

Standorte

Leipzig: 20 Jahre Gastro-Szene

Leipzig hat sich in den letzten 20 Jahren enorm entwickelt – auch gastronomisch. 1995 wagte das Leipziger Stadtmagazin Kreuzer den Schritt, aus einer Gastro-Rubrik ein jährlich erscheinendes Heft zu machen: den Restaurantführer ‘Leipzig Tag & Nacht‘. Der nun in der 20. Ausgabe 2015/16 vorliegt. Das Titelthema bietet einen Überblick über die Anfänge, das Wachstum sowie Höhen und Tiefen von 20 Jahren Leipziger Gastronomie-Szene. www.kreuzer-leipzig.de

[7245 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 44,45,46,47

Standorte

Frisch, schnell, schön – und: freistehend

Der Schritt ist logisch und wurde erwartet: Das Vapiano-Management blickt ebenso wie die gesamte Branche aufmerksam nach Fürth, wo bald der erste Freestander der mediterranen Lifestyle-Marke seine Türen öffnet. Auch wenn 1,5 Jahre minutiös geplant wurde, sind vor dem Start noch viele Fragen offen. „In der Theorie erscheint uns ein Vapiano-Freestander sehr sinnvoll“, verrät CEO Gregor Gerlach. „Was tatsächlich daraus wird, bleibt aber spannend.“

[10921 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 044 bis 047

Standorte

Frisch, schnell, schön – und: freistehend

Der Schritt ist logisch und wurde erwartet: Das Vapiano-Management blickt ebenso wie die gesamte Branche aufmerksam nach Fürth, wo bald der erste Freestander der mediterranen Lifestyle-Marke seine Türen öffnet. Auch wenn 1,5 Jahre minutiös geplant wurde, sind vor dem Start noch viele Fragen offen. „In der Theorie erscheint uns ein Vapiano-Freestander sehr sinnvoll“, verrät CEO Gregor Gerlach. „Was tatsächlich daraus wird, bleibt aber spannend.“

[10921 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 48,50,52,53

Standorte

„Prinz in der Provinz“

Deutschlands Top-Großstädte boomen – doch auch im Schatten der Metropolen tut sich einiges: Immer mehr der 56 deutschen Städte mit einer Einwohnerzahl zwischen 100.000 und 300.000 Menschen erweisen sich als attraktiv für Investoren, Einzelhändler und damit auch für Gastronomen. Als Oberzentren ziehen sie die Kaufkraft aus dem Umland an und bieten gleichzeitig, dank einer häufig entspannteren Wettbewerbs-Situation um Flächen, Mitarbeiter und Gäste, interessante Perspektiven. Sechs Gastro-Profis erklären, was diese ’Mittelstädte‘ für sie so sexy macht. BS

[11792 Zeichen] Tooltip
Top 10 mittlere Städte – Mittelgroße Städte (ca. 100.000- ca. 300.000 Einwohner) in D
€ 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 048 bis 053

Standorte

„Prinz in der Provinz“

Deutschlands Top-Großstädte boomen – doch auch im Schatten der Metropolen tut sich einiges: Immer mehr der 56 deutschen Städte mit einer Einwohnerzahl zwischen 100.000 und 300.000 Menschen erweisen sich als attraktiv für Investoren, Einzelhändler und damit auch für Gastronomen. Als Oberzentren ziehen sie die Kaufkraft aus dem Umland an und bieten gleichzeitig, dank einer häufig entspannteren Wettbewerbs-Situation um Flächen, Mitarbeiter und Gäste, interessante Perspektiven. Sechs Gastro-Profis erklären, was diese ’Mittelstädte‘ für sie so sexy macht. BS

[11792 Zeichen] Tooltip
Top 10 mittlere Städte – Mittelgroße Städte (ca. 100.000- ca. 300.000 Einwohner) in D
€ 5,75

 
weiter