Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Motel Plus bringt erstes Boardinghouse auf den Markt

Berlin/Schönefeld. Motel Plus hat das Boardinghouse Berlin-Airport Schönefeld eröffnet. Die Hotelkette hat somit ihr Portfolio um ein fünftes Haus erweitert. Es verfügt über 42Apartments mit einer Größe von 28 Quadratmetern. Zwei Check-in-Automaten e

[574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Das Restaurant Schwein heißt nun Christopher’s

Charlottenburg. Neuer Name, neues Glück: Das Restaurant Schwein hat sich in Christopher’s umbenannt. Gegenüber der Berliner Morgenpost erklärt Küchenchef Christopher Kümper (Foto) die Entscheidung wie folgt: „Mein Name ist Christopher Kümper, deshalb

[853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 21

Metropole Berlin

US-Speiseeis-Hersteller Ben&Jerry's testet Eiscafé-Konzept in der deutschen Hauptstadt

Mitte. Der US-amerikanische Speiseeis-Hersteller Ben&Jerry's debütiert mit einem Eiscafé-Konzept auf dem deutschen Markt. In Berlin-Mitte wurde diese Woche das Ben&Jerry's Scoops& Café eröffnet. Im neuen Eiscafé gibt es die aus dem Handel bekannten E

[614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Plateno Group sichert sich „strategisch wichtigen Standort“ mit der Eröffnung des 7 Days Premium Berlin-Schönefeld

Schönefeld. Die chinesische Plateno Group hat ihr sechstes Hotel auf europäischem Boden eröffnet. 7 Days Premium Hotel in Berlin-Schönefeld folgt auf die Standorte München, Leipzig, Wien, Salzburg und Linz. Die Hotelmarke 7Days Premium will ihren Gäs

[938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 20

Metropole Berlin

Levante-Küche für Berlin

Konzept Israels Spitzenkoch Meir Adoni führt Restaurants in Tel Aviv und New York. Mitte Oktober hat er in Berlin-Kreuzberg mit dem Layla sein erstes Lokal auf deutschem Boden eröffnet, welches die Esskultur seiner Heimat zelebriert.

In Israel ist Meir Adoni bekannt wie ein bunter Hund. „Hier in Berlin kann ich entspannt die Atmosphäre und das Flair dieser weltoffenen Stadt genießen“, sagt er und schmunzelt in sich hinein. Mitte Oktober hat der israelische Starkoch in Berlin-Kreu

[4335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 32

Metropole Berlin

Die Fastfoodkette Dean&David hat am Mercedes Platz ihre 100. Filiale eröffnet – Unternehmen feiert Jubiläum mit Los-Aktion

Friedrichshain-Kreuzberg. Die Fastfoodkette Dean&David hat am Mercedes Platz ihre 100. Filiale eröffnet. Das Fast-Casual-Konzept bietet seine frisch zubereiteten Salate, Currys und Bowls im Restaurant wie auch auf einer Terrasse auf der neuen Partyme

[750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 26

Metropole Berlin

Neueröffnungen: Drei weitere Gastro-Betriebe kommen an den Mercedes-Platz

Berlin. Auf dem Areal am Mercedes-Platz ziehen mit der amerikanischen Burgerkette Five Guys (Foto, Filiale Frankfurt am Main), dem vietnamesischen Restaurantkonzept Nôm Nôm und dem Sushi Restaurant Shibuya drei weitere Betriebe ein. Damit sind 17 der

[905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Graffitis und Berliner Bären

Neueröffnung Mit dem Moxy Humboldthain Park Berlin ist die Marke nun mit zwei Häusern in der Hauptstadt vertreten. Während die öffentlichen Räume bunt, wild, mit vielen Pflanzen und stylishen Möbeln punkten, sind die Zimmer schlicht gestaltet.

Berlin. Moxy expandiert mit Riesenschritten auf dem europäischen Markt. Bis 2020 sollen mehr als 50 Hotels in mehr als 40 neuen Destinationen eröffnet werden. Da ist es kein Wunder, dass die designorientierte Marke von Marriott International nach dem

[4072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Kettenhotellerie in der Hauptstadt wächst weiter: B&B Hotels eröffnet sechstes Haus in Berlin

Berlin. Mit der Eröffnung des B&B Hotels in Charlottenburg startet nun das sechste Haus der Marke in Berlin. Max C. Luscher, Geschäftsführer von B&B Hotels Deutschland: „Der Berliner Hotelmarkt unterliegt stetigem Wachstum. Ich sehe für Berlin Potenz

[632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 28

Metropole Berlin

Das Schwein ist zurück

Neustart David Monnier und Christopher Kümper haben im Berliner Westen eine neue Heimat für ihr Lokal gefunden. Hier punkten die Gastgeber mit kreativer Küche und voller Elan. Den Michelin-Stern haben haben sie dabei bereits im Blick.

Berlin. Im letzten Jahr ist das Schwein voll durchgestartet. Zum Jahreswechsel 2015/2016 in Berlin-Mitte eröffnet, hatte sich das Lokal mit seiner Mischung aus Restaurant, Wein-, Longdrink- und Cocktailbar schnell in der Berliner Gastronomie-Spitze e

[4170 Zeichen] € 5,75

 
weiter