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food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

Konzepte

„Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

[11706 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 12

Magazin

Neueröffnung

Eatdoori baut Hub in NRW auf

Das indische Fullservice-Konzept Eatdoori expandiert und eröffnet einen neuen Standort in Düsseldorf. Es ist das zweite Restaurant der aus Frankfurt stammenden Formel in Nordrhein-Westfalen, weitere Units im Bundesland sollen folgen. Das Restauran

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Marcell Jansen, Präsident des Hamburger SV und Gründer des Restaurants Kinneloa in Hamburg

„Scheitern? Ein typisch deutsches Wort!“

Ex-Fußballer Marcell Jansen und TV-Koch Steffen Henssler haben in Hamburg das Restaurant Kinneloa eröffnet. Das Aus des Lokals Ben Green war für beide Gastronomen eine lehrreiche Erfahrung.

[7882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 20

Metropole Berlin

Levante-Küche für Berlin

Konzept Israels Spitzenkoch Meir Adoni führt Restaurants in Tel Aviv und New York. Mitte Oktober hat er in Berlin-Kreuzberg mit dem Layla sein erstes Lokal auf deutschem Boden eröffnet, welches die Esskultur seiner Heimat zelebriert.

In Israel ist Meir Adoni bekannt wie ein bunter Hund. „Hier in Berlin kann ich entspannt die Atmosphäre und das Flair dieser weltoffenen Stadt genießen“, sagt er und schmunzelt in sich hinein. Mitte Oktober hat der israelische Starkoch in Berlin-Kreu

[4335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Exotische Küche ohne Alkohol

Neueröffnung Im Vietal Kitchen serviert Dykju Bui vietnamesische Küche. Er betreibt schon Restaurants in Berlin und Hannover. Jetzt will er eine Kette aufbauen.

Stuttgart. Die Bedienung hat den Gast in einem Punkt enttäuschen müssen. Bier wird zurzeit im Vietal nicht ausgeschenkt. Das hat der Chef in dem Mitte des Jahres am Stuttgarter Ostendplatz eröffneten Restaurant verfügt. Dykju Bui hat auf Nachfrage be

[3617 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 9

Magazin

Short Cuts

Das erste Pizza Hut Express-Restaurant seit der Übernahme durch AmRest als Master-Franchise-Nehmer für Deutschland eröffnete in der Leipziger Innenstadt. Nach Polen, Ungarn und Tschechien ist Deutschland der vierte Markt für das neue Konzept mit Pizz

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Holiday Inn Express in Köln Köln. In der Domstadt hat die britische Intercontinental Hotels Group ihr mit 323 Zimmern bisher größtes Hotel in Europa eröffnet. Das Holiday Inn Express Cologne City Centre ist im neuen „Next Generation“-Design der Ma

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 34

Metropole Berlin

Interview: The Duc Ngo, Gastronom und Koch

„Ich hoffe, dass wir uns befruchten“

The Duc Ngo lebt seit 1979 in Berlin und betreibt hier inzwischen zehn Restaurants sowie das Moriki in Frankfurt. Mit AHGZ-Autor Uwe Lehmann spricht er über seine jüngste Neueröffnung, weitere Projekte und warum er neue Restaurants gern in der Kantst

Woher kommt Ihre Begeisterung für das Kochen? The Duc Ngo: Mein Interesse begann schon früh in der Küche meiner Mutter. Ich habe meinen Tanten und Onkeln beim Kochen zugeschaut und mich schon von klein auf fürs Kochen begeistert. Es geht das Ge

[3208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Bei Hausers gibt‘s nun Bowls

Trendküche Sternekoch Karlheinz Hauser hat im Mercedes me Store in Hamburg sein Restaurant Poké You gestartet. Sein Sohn Tom (18) führt es.

Hamburg. „Wir haben Poké im vorigen Jahr auf einer Reise nach Hawaii kennengelernt“, sagt Tom Hauser. Der 18 Jahre alte Abiturient ist Storemanager des Poké You Restaurants im Ballindamm 17, das sein Vater, der Sternekoch Karlheinz Hauser, im Juli er

[2262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Berlin

Hier trifft Sushi auf Topinambur

Expansion Deutschland-Auftakt für die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi: In Berlin haben die Gründer Kim Rahbek und Thor Andersen den ersten Standort eröffnet.

Berlin. Mehr als fünf Jahre stand die Immobilie gegenüber vom Varieté-Theater Wintergarten in Berlin leer. Seit Februar werden in den Räumen Makis gerollt. Sticks’n’ Sushi heißt das Restaurant, das 1994 als Familienunternehmen in Kopenhagen gegründet

[4189 Zeichen] € 5,75

 
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