Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 169 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 25.10.1996 Seite 022

Frischware

Zimbo startet mit Tiefkühl-Wurst

Convenience- und Großverbraucherbereich als Zielgruppe - Einzeln geschnittene Scheiben - Patentiertes Verfahren

Ho. Frankfurt, 24. Oktober. Mit dem Angebot von Tiefkühl-Wurst steigt die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co.KG, Bochum, in ein neues Marktsegment ein. Die Aufschnittware ist zunächst für den Großverbraucher-Bereich konzipiert, Chancen eröffnen sich

[4267 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 112

Länder Report Italien

Beretta unter den vier Größten

Al. Barzano, 17. Oktober. Mit einem Umsatzvolumen von knapp 290 Mrd. Lit. hat sich Fleischwarenhersteller Beretta SpA, Barzan o, im letzten Jahr einen Platz unter den ersten vier Wurst-und Schinkenproduzenten Italiens sichern können. Das Unternehmen arbei

[1352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 085

Länder Report Frankreich Charcuterie/Käse

Original Bayonner Schinken

Chevallier produziert in den Pyrenäen in 6 Atelierbetrieben

js. Sauveterre-de-Béarn, 10. Oktober. "Grand Adour" nennt sich der mindestens 9 Monate gereifte, luftgetrocknete Bayonner Schinken, von dem das im Südwesten Frankreichs angesiedelte Haus Chevallier S.A. im vergangenen Jahr 100 t verkauft hat. Benannt nach

[3341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 072

Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

"Kapazitäten voll ausgelastet"

Wolf wächst dynamisch - Betriebserweiterung geplant

ha. Schmölln, 2. Oktober. Als erfolgreiche thüringisch-bayerische Synthese böhmischen Ursprungs präsentiert sich der Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Reinhard Wolf GmbH. Vor über 70 Jahren von Alois Wolf in Böhmen gegründet, ist das traditionelle Famili

[2167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 070

Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

Runde, Stracke und Feldgieker

Wagner setzt konsequent auf Thüringer Spezialitäten

ha. Arnstadt, 2. Oktober. "Eichsfelder luftgetrocknete Stracke", "Feldgieker", "Runde", "Leberwurst nach Hausschlachtener Art", "Filetrotwurst" - lauter deftige Spezialitäten, die die Rainer Wagner GmbH nach Thüringer Originalrezept herstellt. Selbstreden

[2830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 098

Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

Alle bayerischen Betriebe sollen zertifiziert werden

Lutz: Ein sicherer Rohstoff spielt beim Verbraucher eine zunehmende Rolle

js. München, 19. September. Hohe Qualität zu produzieren ist einer der Leitsätze der Lutz Fleischwaren AG, München. Beide Komponenten stellen hohe Anforderungen an das handwerkliche und produktionstechnische Know-how eines Unternehmens, das handwerkliche

[2919 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 022

Frischware

Wolf startet Produktion in Schmölln

Ausdehnung der Kapazität auch im Stammwerk Schwandorf geplant

wb. Schmölln, 13. Juni. Einen neuen Produktionsbetrieb im ostthüringischen Schmölln hat der Wursthersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG eingeweiht. Das dynamische mittelständische Unternehmen aus Schwandorf, Oberpfalz, setzt heute täglich 100 t Fleisch

[1783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 078

Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

Profil durch Halbrunde

Gebr. Schulte AG weiter erfolgreich mit Rohwurst

ha. Dissen a.T.W., 5. Juni. Die bundesweit zu den bedeutendsten Herstellern ihrer Branche zählende Gebr. Schulte Fleischwarenfabrik AG mit Sitz in Dissen am Teutoburger Wald konnte im Kalenderjahr 1995 mit Fleisch- und Wurstwaren ca. 276 Mio. DM und damit

[2738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 082

Länder Report Griechenland Teigwaren/Fleisch und Wurstwaren

Fleisch- und Wurstwaren erobern das Ausland

Nikas produziert in einem der modernsten Betriebe Europas mit ISO 9002

js. Agios Stefanos, 23. Mai. Griechische Fleisch- und Wurstwaren haben sich außerhalb der Landesgrenzen in den letzten Jahren immer mehr Freunde erworben. Auch in Deutschland steigt ihr Anteil zusehens, wie vom Hersteller P. G. Nikas S.A. unter Hinweis au

[2308 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 082

Länder Report Griechenland Teigwaren/Fleisch und Wurstwaren

"Gute Absatzchancen für "Greek" Food"

Mimikos will mit hochwertigen Fertigprodukten im Export stärker wachsen

js. Nea Artaki, 23. Mai. Das sich auf die Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Hähnchen- und Schweinefleisch spezialisierte Unternehmen M. Mimikos Bros. S.A. in Nea Artaki auf der Insel Evia zählt sich heute zu den führenden Betrieben in Europa. Mi

[2479 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter