Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Vom Zwang zur Größe

    Schinkenräucherei Abraham: Nach Katastrophe zu neuer Bestform / Von Marliese Kalthoff

    Mit unglaublicher Energie und unternehmerischer Verve haben die Brüder Jürgen und Rolf Abraham aus einer regionalen Schinkenräucherei einen nationalen Markenartikler und Exporteur geschmiedet. Deutschlands größter Rohschinken-Produzent in Seevetal bei Ham

    [7302 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 090

    Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch

    Landgenuß macht sich gut

    Zweitmarke erweist sich schon nach einem Jahr als Erfolg

    dd. Magdeburg, 29. Oktober. 67 Millionen Mark Umsatz, 430 Mitarbeiter und eine Produktionskapazität von 46 Tonnen täglich - so stellt sich die Fleisch- und Wurstwaren GmbH Vianda, Magdeburg, in Zahlen dar. Freilich, das Mögliche ist nicht gleich das Wir

    [2986 Zeichen] € 5,75