Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 12

Industrie

Heristo profitiert von Eigenmarken

Familienunternehmen steigert Umsatz auf 1,8 Mrd. Euro – Hersteller prüft Erweiterung der Tierfutter-Produktion

Die Heristo-Firmengruppe entwickelt sich mit Tierfutter, Wurst und Fertiggerichten besser als der Markt. Den Erfolg von Eigenmarken in Deutschland will das Unternehmen in die USA übertragen.

[6847 Zeichen] Tooltip
Hersito-Standorte von Hundefutter bis Hubschrauber
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 44

Länderreport Bayern

Wolf baut Werk in Nürnberg aus

Kapazität der Convenience-Produktion verdoppelt – Fertiggerichte für Einzelhandel und Gastronomie

Als Zukunftsinvestition erweitert Wolf seinen Produktionsstandort in Nürnberg. Im Mittelpunkt stehen neben bayerischen Grillwürsten vor allem Convenience-Gerichte, die unter der Marke Forster offeriert werden.

[3572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 58

Länderreport Schweiz

Bell baut Convenience-Konzepte aus

Gruppe investiert 1,5 Mrd. CHF um effizienter und leistungsfähiger zu werden – Convenience-Anteil steigt auf 28 Prozent

Convenience-Lösungen werden für die Bell Food Group immer wichtiger. Das gilt gleichermaßen für das Geschäft im Einzelhandel wie auch im Food Service.

[2874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 48

Länderreport Bayern

Wolf baut neues Produktionswerk

Mehr Produktionskapazität und ein neu aufgestelltes Markenkonzept kennzeichnen die Strategie der Firmen-Gruppe Wolf. Bayerische Spezialitäten spielen nach wie vor eine große Rolle für das traditionsreiche Familienunternehmen. Mit dem Spatenstich fü

[1030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 36

Länderreport Bayern

Transformationsprozess bei Wolf

Wolf Neubau geplant für Fertiggerichte – Ausbau des Exportgeschäfts

Schwandorf. Wie viele andere Unternehmen hat die Corona-Pandemie auch die Firmengruppe Wolf vor Herausforderungen gestellt. Investiert wird in Wachstum. Im Frühjahr 2021 fällt in Nürnberg der Startschuss für die neue Fertigmenüproduktion.

[3001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

Länderreport Schweiz

Convenience soll wichtiger werden

Bell Food Group Unternehmen will Effizienz und Profitabilität steigern – Fokus auf Food Service

Basel. Die Bell Food Group will im Bereich Convenience stark wachsen. Mittelfristig soll damit die Hälfte des Konzernumsatzes erwirtschaftet werden.

[2763 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 20

Frischware

Bell startet Convenience-Offensive im Herbst

Unternehmen legt Details seiner Deutschlandpläne offen – Werk Bad Wünnenberg soll sich um Ultrafrische kümmern

Basel. Die Schweizer Bell Food Group konkretisiert ihre Convenience-Pläne für Deutschland. Ab dem vierten Quartal 2019 soll das Werk Bad Wünnenberg den deutschen Handel mit ultrafrischen Produkten beliefern.

[4467 Zeichen] Tooltip
Standorte, Produkte und Zielmärkte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 20

Frischware

Vion konzentriert sich auf Frischfleisch

Bereich Convenience Retail soll verkauft werden – Paketlösung angestrebt – Sieben Produktionsstandorte betroffen

Düsseldorf. Vion trennt sich in Deutschland von seinem Geschäftszweig Convenience Retail. Verkauft werden sollen mehrere Produktionsstätten. Das Unternehmen will sich als Schlacht- und Zerlegespezialist neu positionieren.

[3244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 020

Frischware

Vion konzentriert sich auf Frischfleisch

Bereich Convenience Retail soll verkauft werden – Paketlösung angestrebt – Sieben Produktionsstandorte betroffen

Düsseldorf. Vion trennt sich in Deutschland von seinem Geschäftszweig Convenience Retail. Verkauft werden sollen mehrere Produktionsstätten. Das Unternehmen will sich als Schlacht- und Zerlegespezialist neu positionieren.

[3244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 074

Länder Report Finnland Fleischwaren

Die Formel heißt Home Meal Replacement

Atria hat Fertigmahlzeiten entwickelt, die nach dem Baukastensystem aufgebaut sind

rb. Seinäjoki, 18. November. Mit sogenannten Home Meal Replacement (HMR), einer Weiterentwicklung im Segment der Convenience-Gerichte, will der Fleischwarenhersteller Atria Oyj in ein neues Kundensegment vordringen. Neu an dem Konzept ist die Sortimentsbr

[2592 Zeichen] € 5,75

 
weiter