Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 12

    Industrie

    Heristo profitiert von Eigenmarken

    Familienunternehmen steigert Umsatz auf 1,8 Mrd. Euro – Hersteller prüft Erweiterung der Tierfutter-Produktion

    Die Heristo-Firmengruppe entwickelt sich mit Tierfutter, Wurst und Fertiggerichten besser als der Markt. Den Erfolg von Eigenmarken in Deutschland will das Unternehmen in die USA übertragen.

    [6847 Zeichen] Tooltip
    Hersito-Standorte von Hundefutter bis Hubschrauber
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 18

    Frischware

    Family Butchers wollen in die USA

    Neues Unternehmen von Kemper und Reinert plant Produktion in Übersee – Aktuell steht Krisenmanagement im Vordergrund

    Nortrup. The Family Butchers, Deutschlands neue Nummer zwei im Fleischwarenmarkt, hat ehrgeizige Pläne für die Zukunft. Doch zunächst muss das fusionierte Unternehmen die aktuelle Branchenkrise bewältigen.

    [2894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 34,35,36

    Journal

    „Mit dem Rücken zur Wand“

    Hans-Ewald Reinert und Wolfgang Kühnl schließen ihre Unternehmen Reinert und Kemper unter dem Namen „The Family Butchers“ zum zweitgrößten Wursthersteller des Landes zusammen. Im LZ-Gespräch erzählen sie, wie es dazu kam, wie sie dem Margendruck entkommen wollen und wo sie den Handel in der Verantwortung sehen.

    [14340 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

    Konzepte

    Prall in der Pelle

    Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

    [11059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Vom Zwang zur Größe

    Schinkenräucherei Abraham: Nach Katastrophe zu neuer Bestform / Von Marliese Kalthoff

    Mit unglaublicher Energie und unternehmerischer Verve haben die Brüder Jürgen und Rolf Abraham aus einer regionalen Schinkenräucherei einen nationalen Markenartikler und Exporteur geschmiedet. Deutschlands größter Rohschinken-Produzent in Seevetal bei Ham

    [7302 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 020

    FRISCHWARE

    Navidul setzt auf Vetriebs-Allianz

    Verkäufe in Deutschland sollen durch Kooperation mit Beretta steigen

    Ho. Frankfurt, 12. November. Spaniens größter Hersteller von Serrano- Schinken, die Grupo Navidul, will ihren Export deutlich ausbauen und rechnet sich insbesondere durch die Vertriebs-Kooperation mit der italienischen Beretta-Gruppe auf dem deutschen Mar

    [2564 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 022

    Frischware

    Schinkenspezialist Abraham auf Expansionskurs

    In diesem Jahr 115 Mio. DM angepeilt - Steigende Tendenz im Export - USA wichtiger Auslandsmarkt

    Ho. Frankfurt, 19. Februar. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham, Seevetal, konnte ihre Erlöse in den vergangenen Jahren kontinuierlich steigern und peilt für 1998 ein Umsatzziel von 115 Mio. DM an. Das Unternehmen, das sich mit seiner umfassenden Produk

    [2480 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 092

    Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

    Deftiges aus eigener Schlachtung

    Marketing der Rainer Wagner GmbH baut auf Herkunft

    ha. Arnstadt, 4. September. Deftige Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten stehen nicht nur in ihrer Heimat hoch im Kurs. "Die Thüringer" Fleisch- und Wurstspezialitäten Rainer Wagner GmbH, die im vergangenen Jahr 80 Mio. DM Umsatz insbesondere mit ori

    [1939 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 076

    Länder Report Italien Schinken

    In den letzten Jahren verdoppelt

    Brendolan mit eigenem Aufschnittzentrum in San Daniele

    Al. Lonigo, 21. August. Obschon die Zentrale des Familienunternehmens Brendolan Prosciutti S.p.A. seit 40 Jahren in Lonigo (Veneto) ihren Standort hat, ist das Markenzeichen Brendolan untrennbar mit San Daniele verbunden. Hier hat der Schinkenhersteller s

    [3153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 070

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Runde, Stracke und Feldgieker

    Wagner setzt konsequent auf Thüringer Spezialitäten

    ha. Arnstadt, 2. Oktober. "Eichsfelder luftgetrocknete Stracke", "Feldgieker", "Runde", "Leberwurst nach Hausschlachtener Art", "Filetrotwurst" - lauter deftige Spezialitäten, die die Rainer Wagner GmbH nach Thüringer Originalrezept herstellt. Selbstreden

    [2830 Zeichen] € 5,75