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    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 32,33,34,36,37,38,39

    Interview

    Dynamisch & wachstumsstark

    Gustoso – gastronomischer Multi-Konzept-Player, sieben Jahre und bereits 94 Betriebe … wie geht das? Und: Es besteht Lust auf (viel) mehr. Firmengründer und Senior Advisor Dr. Theodor Ackbarow und Geschäftsführer Dr. Nico Engel verraten, was ihre Strategie ausmacht und wie es weitergehen soll.

    [21797 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 3

    Editorial

    Alles richtig gemacht

    Ein Phänomen – ohne Zweifel: L’Osteria – ein italienisches Markenkonzept, welches überhaupt nicht italienisch ist. Eines, das absolut deutsch ist. Denn zwei Deutsche hatten im Jahr 1999 die Idee dazu und das erste Restaurant in Nürnberg gegründet: Fr

    [3326 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 52,53,54,55

    L’Osteria Franchise

    Partner für Europa

    Für Deutschland, Österreich, Schweiz, Tschechien, Niederlande, England und Frankreich konnte L’Osteria Franchise-Nehmer gewinnen, Partnerschaften für Skandinavien, Spanien, Portugal und Polen sind denkbar. Doch wie wird man Lizenz-Nehmer von L’Osteria? Welche Voraussetzungen sind notwendig? Drei L’Osteria Partner im Porträt.

    [10499 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

    L’Osteria Interview

    Vorsprung durch Zusammenhalt

    Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

    [12896 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 62,63,64

    L’Osteria Expansion

    Die 200. L’Osteria im Blick

    In 20 Jahren von einem Restaurant auf 105 Units ist eine unbestreitbare Erfolgsgeschichte. Doch in den kommenden Jahren soll es deutlich schneller gehen: Bis Ende 2021 will L’Osteria die Zahl der Restaurants gut verdoppeln, mehr als 200 sollen es werden. Auch der Jahresumsatz des Systems soll auf mehr als 400 Mio. Euro anwachsen.

    [9020 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31

    Titelthema

    Aus Bayern in die Welt

    Franchise – stark im Heimatmarkt und dann die Nachbarländer erobern. Das ist die klassische Methode. Bei der Paulaner Franchise & Consulting GmbH läuft es anders.

    [9203 Zeichen] Tooltip
    Paulaner - Weltweite Standorte Die zukünftigen Paulaner-Franchise-Modelle
    € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 110,111,112

    Trends

    Erfolgsrezept Napoletana

    Erst Kaffeebars, dann Burger, jetzt Pizza. Die Premiumisierungswelle geht weiter und die Pizza Napoletana gewinnt an Popularität. In Neapel erlangte sie eher als Arme-Leute-Essen Berühmtheit, aufgrund schneller Zubereitung und einfacher, weniger Zutaten. Diese kommen bei Konzepten wie 485°, Montana & Co. nur in allerhöchster Güte maximal 120 Sekunden in den Ofen. Auf Premium- Pizza konzentrieren sich immer mehr neue Player – mit der einen oder anderen Abweichung. Neben den hochwertigen Ingredienzien nimmt der Ofen eine zentrale Rolle ein und wird mitunter phantasievoll in Szene gesetzt, mit Smiley-Dekor oder Diskokugel-Look. Ohne ihn geht nix: den Pizzaiolo.

    [9388 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 026 bis 027

    Konzepte

    Hamburger Lokal-Größe

    Das Schnitzelglück – made by Schweinske – feiert 30. Geburtstag. 25,5 Mio. Euro Jahresumsatz holte die Kette 2012 mit 38 Restaurants, das macht umgerechnet ca. 700.000 Euro pro Betrieb – für Fullservice ein eher kleiner Wert. Doch dass die Marke in Hamburg mit 32 Einheiten über 20 Mio. Euro Jahres erlöse generiert, ist ein großes Wort. Das Geschäftsführer-Duo, Marco Hölder und Dr. Klaus-Peter Rösler, setzt auch künftig aufs Kern- Produkt Schwein. An anderen Stellen ist jedoch Neuorientierung angesagt ... www.schweinske.de

    [6421 Zeichen] Tooltip
    Preisentwicklung Schweinske
    € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 26,27

    Konzepte

    Hamburger Lokal-Größe

    Das Schnitzelglück – made by Schweinske – feiert 30. Geburtstag. 25,5 Mio. Euro Jahresumsatz holte die Kette 2012 mit 38 Restaurants, das macht umgerechnet ca. 700.000 Euro pro Betrieb – für Fullservice ein eher kleiner Wert. Doch dass die Marke in Hamburg mit 32 Einheiten über 20 Mio. Euro Jahres erlöse generiert, ist ein großes Wort. Das Geschäftsführer-Duo, Marco Hölder und Dr. Klaus-Peter Rösler, setzt auch künftig aufs Kern- Produkt Schwein. An anderen Stellen ist jedoch Neuorientierung angesagt ... www.schweinske.de

    [6421 Zeichen] Tooltip
    Preisentwicklung Schweinske
    € 5,75