Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Der Kochlöffel will weiter wachsen

    Strategie Die Marke Kochlöffel zählt zu den Pionieren der Systemgastronomie. Zwar geht das Unternehmen kulinarisch mit der Zeit. Currywurst und Grillhähnchen bleiben jedoch Publikumsfavoriten.

    Lingen. Von der Imbisskultur in der Wirtschaftswunderzeit zu zeitgemäßen Quickservice-Restaurants, von der Eigenregie zum Franchisesystem: So lässt sich die Firmengeschichte der Systemgastronomie Kochlöffel auf einen Punkt bringen. Und doch steckt me

    [4137 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 48,49,50,51

    Konzepte

    Familiensache!

    Kochlöffel: Seit nun 55 Jahren behauptet sich die Quickservice-Marke made in Lingen beharrlich in einem von globalen Playern dominierten Marktsegment. Ein Ausnahmefall! Was dem bis heute familiengeführten Unternehmen mit aktuell 83 Standorten zwischen Husum und Friedrichshafen in die Hände spielt: Herkunft, Heimat und auch Familiensinn zählen in unserem Denken wieder hoch wie lange nicht. Gelebte Werte als Fundament zeitgeistiger Fortschreibung: Mehr denn je zahlt das auf die Marke Kochlöffel ein.

    [15494 Zeichen] Tooltip
    Kochlöffel - Sales-Mix im Vergleich
    € 5,75