Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 9

    hotelkonzepte

    Kettenhotellerie

    „Wir machen aus einer grauen Maus eine Top-Destination“

    Magnus Busch von Selina Hotels hat viel vor: Mit gleich zwei Häusern betritt die Hotelkette den Berliner Hospitality-Markt. Die Gruppe aus Südamerika begreift ihr Produkt als Mischung aus Hotel, Hostel und Coworking-Space, gemacht für digitale Nomaden jeden Alters und für jeden Geldbeutel.

    [5331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 11

    Hotelkonzepte

    Zuwachs fürs Schulz Hotel

    Unternehmensstrategie Ein Jahr nach der Eröffnung ihres ersten Hauses in Berlin ziehen die Meininger-Gründer eine erste Bilanz. Herausforderung bei mehr als 1000 Betten ist, die Gäste zu lenken. Weitere Hotels sind in Planung.

    Berlin. Vor gut einem Jahr eröffneten Sascha Gechter, Oskar Kan und Nizar Rokbani das Schulz Hotel am Berliner Ostbahnhof als Mischung aus Hotel und Premium-Hostel. Grundsätzlich seien Konzept und Philosophie dahinter voll aufgegangen, sagt Nizar Rok

    [3823 Zeichen] € 5,75