Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 48,49,50,51

Bakery Cafés

„Next Level zukunftsfähig“

„Früher kaufte man ein Produkt. Heute will man ein Totalerlebnis“ – unter dieser Vorgabe schickte der neue BackWerk-Chef Dick de Vilder Ende 2022 den ersten rundum erneuerten BackWerk-Store an den Start.

[6386 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 08.09.2022 Seite 27

Business

Croissant trifft French Heritage und Kunst

Zum neuesten Lacoste Store in Berlin gehört auch ein Café - Basics indes werden nicht verkauft

Café trifft Concept Store – das ist die Kurzform des Konzepts für den neuesten Laden von Lacoste in Berlin. Und noch etwas ist besonders: Basics der Sportswear-Marke werden in dem Store in der Neuen Schönhauser Straße 8 nicht verkauft. Stattdessen so

[2108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 12,13,14,15

Interview

„WIR SIND COOL, INNOVATIV UND ZUKUNFTSORIENTIERT“

Espresso House will expandieren. Und auch die JAB Holding, Eigentümerin der aus Schweden stammenden Kaffeebar-Kette, will die Marke wachsen sehen. Espresso House-Chef Nikolas Niebuhr über die Hintergründe und Pläne des auf dem früheren Balzac-Netzwerk basierenden Konzepts.

[6145 Zeichen] Tooltip
Espresso House - Umsatzanteile
€ 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 47,48,49

Titelthema

Rückblick auf 2019 & Ausblick auf 2020

Neben zwei Neueröffnungen, in Bremen und Schwerin, hat Back-Factory 2019 weitere Läden umgebaut und nach neuem Design umgestaltet. 2019 konnte mit einem leichten Umsatzplus abgeschlossen werden, trotz stark gestiegener Lohn- und Energiekosten. „Das w

[5766 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 30,31,32,33

Titelthema Kaffeebar-Markt

Third Wave wird erwachsen

Drei Kaffeebar-Konzepte berichten von ihrer Historie und blicken in die Zukunft.

[11509 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 17

Magazin

Starbucks Reserve Bakery Café

Aperol Spritz in China

Starbucks eröffnet das weltweit erste Reserve Bakery Café in Shanghai. Das neue Store-Konzept umfasst unter anderem von Princi-Bäckern zubereitete Speisen. Die Reserve Bakery Cafés von Starbucks bieten neben einem umfangreichen Kaffee-Angebot eben

[792 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 107,108,109,110

Konzepte

Keine Angst vor 600 qm

Die gesammelte Gastro-Erfahrung der vergangenen 25 Jahre hat die Bäckerei Pappert in ihrem Jubiläumsstandort in Lauterbach umgesetzt. In der osthessischen Kleinstadt eröffnete das Familienunternehmen aus der Rhön im Frühjahr 2017 Fachgeschäft Nummer 100. Eine klar strukturierte Kombination aus Bäckerei und Gastro-Modulen.

[10884 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 35 vom 31.08.2017 Seite 18,19,20,21,22,23

Business

Achtung, Arket

Multilabel, Gastronomie und viel Klassik: Mit dem neuen Filialkonzept Arket will H&M eine urbane, nachhaltig orientierte Zielgruppe erschließen.

[16056 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2017 Seite 8

Magazin

Starbucks

Zehn-Punkte-Plan für die nächsten fünf Jahre

Was die weltweit am weitesten verbreitete Kaffeebar-Kette plant, hat das Unternehmen auf der jüngsten Investorenkonferenz vorgestellt. Zehn Wachstumsfelder für die Zukunft: 1. Künstliche Intelligenz (AI). Kunden können ihre Bestellungen über Spra

[2260 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 9

Magazin

Campus Suite

Wachsen mit Franchise-Partnern

Verdoppelung der Filial-Zahl innerhalb der kommenden fünf Jahre – so das ehrgeizige Ziel, das Inhaber Frank Stebisch für seine 2004 gegründete Coffeeshop-Marke auslobt. Auf die Frage, wie man diese Dynamik entfalten will, hat Gründer Stebisch eine kl

[2205 Zeichen] € 5,75

 
weiter