Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Das Liefergeschäft ist für viele Gastronomen in der Pandemie zu einem unverzichtbaren Standbein avanciert. Ob mit Lieferando und Co oder eigenen Fahrern – es gibt viele Wege zum Kunden und zum Erfolg. Branding und Nachhaltigkeit sind Kernthemen.
Frittenwerk hat Ende März am Frankfurter Hauptbahnhof seine insgesamt 22. Unit deutschlandweit eröffnet. 50 Sitzplätze, Fokus liegt aber auf dem schnellen To-go-Counter. Der Store ist direkt vor Gleis 18, Betreiber ist SSP – The Food Travel Experts.
Wohin geht die Reise? Im Interview erzählt KFC-Länderchef Marco Schepers, wie die Expansion der nächsten Jahre in Deutschland, Schweiz, Österreich und Dänemark laufen wird.
Ein neuer Präsident, Turnschuhe aus Hollywood-Filmen, Drohnen als Paketzusteller: Das Jahr in den Vereinigten Staaten sorgte vielfach für Überraschungen. Von Ulrike Howe