Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 4

Gastro mit System

Gesund snacken wie in Tel Aviv

Imbiss Gesunde, individuell kombinierbare Speisen im schicken, minimalistischen Ambiente stehen im Mittelpunkt des My-Smart-Break-Konzepts.

Eigentlich wollte Amir Yazkan am neuen Hauptstadt-Flughafen BER durchstarten. Die Zusage des Flughafen-Betreibers lag bereits vor, Yazkan konnte sich bei der Ausschreibung gegen 580 Mitbewerber durchsetzen. Doch das Prestigeprojekt dümpelt bekanntlic

[3823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Es grünt so grün

Saft-Bars Veganes Essen ist in. Da wundert es nicht, dass auch Smoothies und frisch gepresste Säfte längst zu Bestsellern geworden sind. Jetzt sollen diese noch grüner werden.

STUTTGART. Nils Bernau kennt die Fragen: Welche Zutaten sind in seinen Smoothies? Sind Zusatzstoffe darin? Wie werden sie zubereitet? Woher kommt das Obst und Gemüse? Jeden Tag aufs Neue beantwortet er die immer gleichen Fragen. Nicht entnervt, vielm

[5571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Starbucks & Marché kooperieren

Strategie In Hamburg werden die Systemer Ende des Jahres eine gemeinsame Filiale eröffnen

MÜNCHEN. Die Starbucks Coffee Company und Marché International wollen Ende des Jahres eine gemeinsame Filiale eröffnen. Es soll das Starbucks Coffee House am Flughafen Hamburg werden. Dazu sind die beiden Unternehmen eine Lizenzpartnerschaft eingegan

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Grünzeugs in Österreich

GRAZ. Die Salatbar Grünzeugs hat den Sprung nach Österreich geschafft. Seit Kurzem gibt es eine Filiale in der Shoppingcity Seiersberg, in unmittelbarer Nähe von Graz, der Landeshauptstadt der Steiermark. Wie auch in den Filialen in Dresden, Erfurt u

[891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Dem Trend zur rechten Zeit gefolgt

Expansion Mit hochwertigen Burgern feiert Schillerburger in Berlin Erfolge. Jetzt will die Kette auch bundesweit durchstarten.

BERLIN. So viel war von Anfang an klar: Es sollte ein ganz besonderer, qualitativ hochwertiger Burger werden, der sich von denen großer Ketten klar unterscheidet. Alles andere war aber eher unklar. Also etwa die Frage, wo das Fleisch, die Brötchen un

[4830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Vom Nebenprodukt zum Renner

Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell gestalt

[5544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Vom Nebenprodukt zum Renner

Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell ges

[5544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Es geht um die Wurst

Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumindest

[5097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Es geht um die Wurst

Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumin

[5097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Asiagourmet mit neuer Marke

BERLIN. Das Unternehmen Asiagourmet mit Sitz in Berlin hat ein weiteres Konzept auf den Markt gebracht. „3CO – Fresh Thai Streetfood“ heißt die thailändische Snackeria, die in Zusammenarbeit mit thailändischen Köchen entwickelt wurde. Gäste können ihre S

[693 Zeichen] € 5,75

 
weiter