Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 13

ideentour

Jubiläum & Übergabe

Nachwuchs am Ruder

Vor 30 Jahren übernahm Thomas Banhardt den Feldberger Hof direkt am höchsten Schwarzwaldgipfel. Sukzessive machte er das Haus zur gefragten Ganzjahresdestination für Familien. Nun hat er den Staffelstab offiziell an seine Kinder weitergereicht.

[4814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 13

industrie

JUBILÄUM

75 Jahre sauber und hygienisch

Seit drei Generationen ist Winterhalter eine feste Größe in der Spülküche und zeigt in mehr als 70 Ländern Flagge.

Spülspezialist Winterhalter aus Meckenbeuren feiert in diesem Jahr sein 75-jähriges Bestehen. Gegründet 1947 von Karl Winterhalter, spezialisierte sich das Unternehmen bereits früh auf Spültechnik – die legendäre GS 60 machte den Auftakt. Jürgen Wint

[2805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Glorious Bastards expandiert

Neueröffnung Das Steak-Pizza-Bier-Konzept startet in Salzburg sein zweites Lokal. Heiner Raschhofer plant bereits weitere Eröffnungen – auch in Süddeutschland.

In Linz hat es sich bestens bewährt und wurde im vergangenen Jahr mit dem Leaders Club Award 2018 ausgezeichnet: Das Konzept „Glorious Bastards“, hinter dem die Soulkitchen-Gruppe mit Sitz in Salzburg steht (AHGZ berichtete). 1700 Quadratmeter mit 50

[3279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Hans im Glück macht Plus

München. Die Burgerkette Hans im Glück hat ihren Nettoumsatz im vergangenen Jahr auf 120 Mio. Euro gesteigert (+17%). Ausschlaggebend dafür waren laut Unternehmen vor allem die zahlreichen Neueröffnungen in Städten wie Hamburg, München, Frankfurt und

[1062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 11

Hotellerie

Motel One ist weiter auf Wachstumskurs

München. Die Budget-Design-Hotelgruppe Motel One blickt auf ein positives Jahr 2017 zurück. Eigenen Angaben zufolge steigerte das Unternehmen seinen Umsatz auf 401 Mio. Euro, das entspricht einem Plus von 12 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Der Ebitda

[1260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Fräulein Lecker in Ulm

Fräulein Lecker frisch am Start

Debüt Café und Bar, Feinkostladen und Weingeschäft – so präsentiert sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch. Auf der Karte stehen unter anderem Graups, schwäbische Sushi-Röllchen.

Biberach/Ulm. Fräulein Lecker – so nennt sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch, das jetzt in der Ulmer Innenstadt an den Start gegangen ist. Die Location mit einem Investitionsvolumen von 200.000 Euro verbindet Café und Bar, Fei

[3011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Countdown für Wilma Wunder

Markenstart In wenigen Tagen eröffnet die Enchilada-Gruppe in Mainz eine neue Tagesgastronomie. Die Expansion ist bereits geplant.

Gräfelfing/Mainz. Jetzt ist es raus: „Wilma Wunder“ heißt das neue Ganztagskonzept, mit dem die Enchilada-Gruppe in Kürze auf den Markt kommt. Wie von Geschäftsführer und Gesellschafter Torsten Petersen bereits angekündigt, befindet sich das Objekt i

[2567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Time Out setzt auf Gastronomie

London. Die britische Time Out Group, Herausgeberin von Stadtmagazinen, will ihre Gastro-Aktivitäten forcieren. Das meldet die Zeitschrift food-service. Demnach sind mehrere Food-Märkte geplant, unter anderem in London, Miami, New York und Berlin. Vo

[580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Hans im Glück will weiter wachsen

München. Die Münchner Premiumburger-Kette Hans im Glück will ihren Expansionskurs fortsetzen. „Bis Ende dieses Jahres sind noch etwa fünf Eröffnungen geplant, auch 2016 wollen wir weiter wachsen. Dabei sind auch Standorte in Österreich geplant“, künd

[678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Johannesbad stellt um Die Johannesbad Holding AG & Co. KG stellt ihre Hotellerie-Sparte neu auf, indem sie ihre deutschen und österreichischen Hotels unter einem Dach zusammenfasst. Das ermögliche es, Synergien besser zu nutzen sowie Prozesse und

[1885 Zeichen] € 5,75

 
weiter