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Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2022 Seite 29

Technologie & Logistik

Migros-Tochter

Galaxus öffnet zweites Lager in NRW

Der Schweizer Online-Händler Galaxus hat ein weiteres Lager in Deutschland eröffnet. Die Migros-Tochter verschickt künftig auch Waren von dem neuen 14000 qm großen Standort in Krefeld aus. Ihr erstes Lager betreiben die Schweizer bereits seit mehrere

[573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 24,25

Journal

Offene Preisstrategie

Die Migros-Tochter Galaxus hebt sich vom Gros der Onlineshops ab. Ihren Kunden zeigt sie für jedes Produkt den CO2-Fußabdruck. Und für jeden Artikel die Preisänderungen im Zeitverlauf. In Deutschland ist der Schweizer Marktführer allerdings noch ein Zwerg. Birgitt Loderhose

[9150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 41

Technologie & Logistik

Migros beschleunigt mit Galaxus.de

Schweizer möchten mit Onlineshop in die Top-5 in Deutschland aufsteigen – Lagerausbau in Krefeld als erster Schritt

Der Schweizer Handelskonzern Migros will seinen Internetshop Galaxus.de „langfristig“ zu einem der fünf umsatzstärksten E-Commerce-Player in Deutschland machen. Dafür investiert das Unternehmen jetzt im ersten Schritt in einen Ausbau der Logistik.

[2375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 16

Industrie

Good Mills Deutschland stellt sich neu auf

Neuer Geschäftsführer tritt an – Produktion von Bulgur und Couscous in Mannheim geplant – Krefelder Mühle startet 2020

Hamburg. Der Mühlenkonzern Good Mills bekommt einen neuen Chef. Unter Christoph Klöpper wird das Unternehmen bald den Bau einer der größten Mühlen Europas fertigstellen. Ein kleinerer Standort in Jarmen wird dagegen geschlossen. Um von dem Trend zur orientalischen Küche stärker zu profitieren, wollen die Hamburger künftig Couscous und Bulgur selbst herstellen.

[3699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 25,26

Journal

„Verkauf als Chance“

Patrick Müller- Sarmiento, Vorsitzender der Geschäftsführung von Real, über mögliche Käufer für das Unternehmen, die Zukunft des SB-Warenhauses und Unruhe in der Belegschaft.

[7468 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 12

Industrie

Good Mills investiert in Effizienz

Betriebsverlagerung nach Krefeld bis 2020 – Schlechte Ernte schmälert Getreideausbeute

Krefeld. Der Markt für Mühlenprodukte bleibt unter Druck. Good Mills Deutschland hofft auf den Mühlenneubau in Krefeld. Die Ernteaussichten für Getreide sind derweil mager.

[3507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 17

Industrie

Bei Good Mills staubt es nicht mehr

Verpackungsinnovation kommt auf den Markt – Neue Großmühle geht 2020 an den Start

Hamburg. Das Mühlenunternehmen Good Mills bringt die erste staubfreie Mehlverpackung in den Handel. Neuland betreten die Hamburger auch mit einer riesigen Mühle, die gerade in Krefeld entsteht.

[3380 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 03.08.2017 Seite 20,21,22,23

Business

„Wir sind kein Filialist“

SinnLeffers-Geschäftsführer Friedrich-Wilhelm Göbel über die Strategie nach der Insolvenz, neue Standorte und eigenständig agierende Modehäuser

Ein Aufenthalt auf der Intensivstation – damit vergleicht Friedrich-Wilhelm Göbel die jüngste Insolvenz von SinnLeffers, die zweite in der Geschichte des Unternehmens. Die Ärzte hätten den Patienten nun soweit wiederhergestellt, dass er alleine laufe

[13418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 18

Industrie

Goodmills baut neue Mühle in Krefeld

Hamburg. Goodmills Deutschland verlagert seinen Kölner Produktionsstandort 2020 in den Rheinhafen Krefeld. 2016 hatte das Mühlenunternehmen sein Grundstück im Deutzer Hafen an die Stadt Köln verkauft (lz 32-16). Mit einer Vermahlungskapazität von jäh

[648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 6

Handel

Real gibt Mönchengladbach als Zentrale auf

Zentralfunktionen wandern nach Düsseldorf – 500 Jobs in der Verwaltung fallen weg – Umsatz sinkt

Mönchengladbach. Real plant einen tiefen Einschnitt, um sich auf die Zukunft in der neu formierten Wholesale&Food Specialist AG vorzubereiten. Die SB-Warenhaustochter will alle Zentralbereiche in Düsseldorf konzentrieren. Der Stammsitz in Mönchengladbach wird überflüssig. Im Verwaltungsbereich sollen 500 der insgesamt 1600 Arbeitsplätze wegfallen.

[2889 Zeichen] € 5,75

 
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