Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch/Wurstwaren

    Durchgängiges Konzept vom Rohstoff zur Zielgruppe

    Zimbo bietet bedarfsorientierte Produktfamilien und standortspezifische Disposition

    ha. Bochum, 26. Juni. "Für den LEH liegen künftige Umsatz- und Ertragsreserven in der standortspezifischen, zeitnahen Disposition und standortspezifischen Sortimentszusammenstellung." Dieser Überzeugung folgend hat die in der Fleisch- und Wurstwarenherste

    [3008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 048

    Journal Unternehmen

    Alles frisch bei Zimbo

    Zimmermann - strikte Zielgruppenorientierung bei neuer Struktur / Von Kurt Hoffmann

    Eine gezielte Orientierung an den wichtigsten Zielgruppen ist das Merkmal der neuen organisatorischen Ausrichtung bei dem Bochumer Wurst- und Fleischspezialisten Zimbo. Dienstleistungsorientierung soll nach innen und außen vermittelt werden. Mit einer n

    [9176 Zeichen] € 5,75