Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 124 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 12

Industrie

Veganz halbiert im ersten Halbjahr den Verlust

Hersteller verzeichnet wieder Umsatzrückgang – Millioneninvestitionen in Produktionsstätten – Standort in Berlin soll aufgegeben werden

Der Vegan-Produzent Veganz setzt im ersten Halbjahr erneut weniger um. Nachdem sich der Hersteller von der Hälfte seines Sortiments verabschiedet hat, plant er nun, die Berliner Produktion zu schließen.

[2771 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 1 vom 06.01.2022 Seite 4,5

Diese Woche

Klagen und Verluste

2G im Handel bleibt Flickenteppich, Adler plant Cafés, große Filialisten im Minus: die Woche im Schnelldurchlauf

-- Streit um 2G im Handel -- Bei 2G bleibt Deutschland ein Flickenteppich: Auch in Brandenburg scheiterte der Versuch, 2G für den Handel juristisch abzuschaffen. Der 11. Senat des Oberverwaltungsgerichts Berlin-Brandenburg hat Ende Dezember den Ei

[5387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 20

deutschlandreise

BRrndenburg

Schloss Cecilienhof kommt ins arcona-Portfolio

Die historische Immobilie in Potsdam wird in den kommenden Jahren renoviert. arcona Hotels & Resorts wird das Hotel ab 2027 betreiben.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 17

deutschlandreise

Berlin

Die Airport-Hotels sind startklar

Hoteliers und Gastgeber rund um den Flughafen BER fiebern der Eröffnung entgegen und sind bestens vorbereitet – auch dank kräftiger Investitionen.

[6291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 8

hotelmarkt

Neue Bundesländer

Im Osten was Neues

Eine starke Stellung in der Freizeithotellerie zahlt sich in der aktuellen Krise aus.

[4147 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in den neuen Bundesländern 2015 bis 2019 Neue Bundesländer: Veränderung 1. Hj. 2020 im Vergleich zu 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 20

deutschlandreise

Brandenburg

Neues Hotel in Werder an der Havel

Friedrich Niemann eröffnet mit dem mein werder ein weiteres Boutique-Hotel im Einzugsbereich der Hauptstadt.

[1372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 10

Hotelmarkt

Gutes Reisejahr für Deutschlands Osten

Neue Bundesländer In Ostdeutschland haben sich die Kennzahlen für die Hotellerie in den vergangenen Jahren gut entwickelt. Auch das laufende Jahr, in dem sich der Mauerfall zum 30. Mal jährt, sieht vielversprechend aus.

[5349 Zeichen] Tooltip
Performance Brandenburg 2014 bis 2018 Hotel-Performance Ostdeutschland nach Kategorien für 2019 (Stand Ende Juli)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 26

Regional Ost

Brandenburg

Einfach nur guter Räucherfisch

Standortwahl Die Fischräucherei Glut und Späne ist von Berlin nach Gerswalde umgezogen. Und auch auf dem Land floriert das Geschäft.

Gerswalde. Der Räucherfischstand von Michael Wickert war einst in der Kreuzberger Markthalle 9 beheimatet. Vor drei Jahren zog es ihn dann aufs Land. Seitdem betreibt er seine Fischräucherei Glut und Späne in Gerswalde in der Uckermark, rund 100 Kilo

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Am Krossinsee trifft DDR auf Österreich

Konzept Das Restaurant Mutzenbacher am See begeistert die Gäste durch seine idyllische Lage. Am Herd steht der Tiroler Franz Josef Steiner, der eine Mischung aus österreichischen und ostdeutschen Leckereien serviert.

Treptow-Köpenick. Fast eine Stunde braucht man vom Zentrum bis zum äußersten südöstlichen Zipfel Berlins, nach Schmöckwitz. Das ehemalige Fischerdorf, fast vollständig von Seen und dem Spree-Nebenfluss Dahme eingeschlossen, gehört zu den am dünnsten

[5128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Kochzimmer jetzt in Potsdam

Standortwechsel Die Macher des Spitzenrestaurants aus Beelitz wagen den Umzug in die Stadt. Hier wollen sie mit „neuer preußischer Küche“ punkten.

Potsdam. Das Restaurant Kochzimmer aus Beelitz, das 2015 und 2016 mit der Verleihung des Michelin-Sterns für „eine Küche voller Finesse“ für Aufsehen in der brandenburgischen Provinz sorgte, begrüßt ab sofort im Zentrum Potsdams seine Gäste. Künftig

[3747 Zeichen] € 5,75

 
weiter