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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 12

    Gastronomiemarkt

    Modehaus setzt aufs „Obendrüber“

    Konzept Einen Millionenbetrag hat das Darmstädter Unternehmen Henschel in sein neues Restaurant auf dem Dach gesteckt. Geboten wird eine weltoffene, moderne Küche mit Anspruch – und Ausblick.

    Darmstadt. Gastronomie macht das Einkaufen attraktiver. Ein gutes Beispiel liefert das Modehaus Henschel in Darmstadt. Dort hat das Unternehmen mit weiteren Geschäften in Heidelberg, Michelstadt und Lübeck im Juni sein neues Restaurant Obendrüber erö

    [4553 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 28,29,30,31

    Konzept Tibits

    Gesucht & gefunden

    Mit dem vegetarischen Restaurant Tibits aus der Schweiz und dem Bio-Lebensmittelhändler Alnatura treffen sich in Darmstadt zwei ideelle Seelenverwandte – und begründen eine spannende Fusion aus System- und Mitarbeitergastronomie

    [8094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 33

    Regional Nord

    Hamburg

    Coa startet in Hamburg

    Hamburg. Asiatisches Streetfood an der Elbe: Der Systemgastronom Coa hat in Hamburg in der Kurze Mühren 6 das elfte Coa Asian Food & Drinks eröffnet. In dem Restaurant soll Gästen die kulinarische Vielfalt Hongkongs und Südostasiens präsentiert werde

    [1208 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 9

    Magazin

    Region Rhein-Main

    Drei L’Osteria-Eröffnungen im Jahr 2015

    Das erste neue Restaurant entstand in Mainz (Ende April), demnächst folgen weitere Betriebe in Darmstadt (September) und Offenbach (November). Letztere befinden sich bereits im Bau. Langfristig soll die Region Rhein-Main acht bis elf L’Osteria-Restau

    [1592 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 018

    Konzepte

    Das Glück hat einen Ra(h)men

    2002 schickten sich in Frankfurt zwei junge Unternehmer an, die Standards asiatischer Gastronomie für Deutschland neu zu definieren: Sie machten ihre Gäste bekannt mit Ramen - japanischen Nudeln in Brühe - und schufen eine kleine, aber feine Kette fernöstlich-lifestyliger Oasen, in denen zeitknappe Großstädter bei Wellness-Food und Wohlfühl-Ambiente 'eine Portion Lächeln' tanken können. Zehn Jahre nach dem Start beweist MoschMosch eindrucksvoll, dass auch schnelle Gastronomie ausgesprochen gelassen daherkommen kann. www.moschmosch.com

    [11201 Zeichen] Tooltip
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    € 5,75