Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 20,21

    special internorga

    INTERVIEW

    „Wir wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

    Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview mit der ahgz spricht sie über frische, innovative Messe-Formate wie das Internorga KI Center, coole Gründer und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

    [10529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

    aktuelles

    kompakt

    Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

    [2136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 13

    deutschlandreise

    kompakt

    Schöner wohnen im Berliner Marriott Berlin. Das Berlin Marriott Hotel hat 378 Zimmer und Suiten renoviert. Elegante und zugleich wohnliche Räumlichkeiten im modern interpretierten Bauhaus-Stil erwarten die Gäste. Der Umbau der Zimmer und Flure d

    [1954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Jamie Oliver bald in Zürich

    Zürich. Der britische Koch und Gastro-Unternehmer Jamie Oliver kommt mit seiner Marke Jamie’s Italian in die Schweiz. Mit seinem Partner Roy Zsidai, der bereits zwei Filialen in Budapest und Wien betreibt, sucht er derzeit einen geeigneten Standort i

    [721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Finnische Burger jetzt auch in Deutschland

    Hamburg. Die finnische Premiumburgerkette Friends&Brgrs hat ihre erste deutsche Filiale in Hamburg eröffnet. Das Unternehmen stellt seine Burger-Varianten eigenen Angaben zufolge ausschließlich aus frischen Zutaten vor Ort selbst her. Die Produkte so

    [1246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Beste Steaks und Spitzenweine

    Neueröffnung In Kürze geht in Hamburg das Steakhouse-Konzept Mash an den Start

    HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash zeigt ab dem 3. September an der Großen Elbstraße in Hamburg Flagge. Es ist die erste Filiale in Deutschland. „Wir haben zwei Jahre nach dem optimalen Standort gesucht, nun eröffnen wir in einer fantastis

    [1377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Coffee Fellows im Mercure

    Hamburg. Die Kaffeebar-Kette Coffee Fellows hat eine Filiale im Mercure Hotel Hamburg City eröffnet. Grundlage ist eine Franchise-Partnerschaft, wie Accor mitteilt. Schwerpunkt des Angebots sind Bagel-Varianten und Kaffee- und Teespezialitäten. Auch

    [787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Mash kommt nach Hamburg

    HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash kommt nach Deutschland. Im August soll das neue Restaurant mit 900 Quadratmetern Fläche im Hamburger Hafenviertel an den Start gehen. Hochwertige Steaks und korrespondierende Spitzenweine, dazu ein versierter

    [620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Mash kommt nach Hamburg

    HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash kommt nach Deutschland. Im August soll das neue Restaurant mit 900 Quadratmetern Fläche im Hamburger Hafenviertel an den Start gehen. Hochwertige Steaks und korrespondierende Spitzenweine, dazu ein versie

    [620 Zeichen] € 5,75