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    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 26,27,28,29,30,31,70

    Trend

    Aus Lust am perfekten Burger

    In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

    [28950 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 026 bis 070

    Trend

    Aus Lust am perfekten Burger

    In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

    [28949 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 028

    Trend

    Reif für Franchise

    Nach Berlin, Hamburg und Frankfurt will Kochhaus nun das knapp 140.000 Einwohner starke Regensburg erobern. Zweieinhalb Jahre nach dem Start in der Bundeshauptstadt eröffnete das Konzept, das zum Selberkochen animieren möchte, Ende April in der oberpfälzischen Bezirkshauptstadt das achte Kochhaus. Das erste Mal in Bayern, das erste Mal mit einem Franchisenehmer. Die Rechnung ging auf, die Eröffnung der ebenfalls franchisegeführten Unit in München folgte im Sommer. Ein wichtiger Seitenblick für Profi-Gastronomen. www.kochhaus.de

    [5144 Zeichen] € 5,75