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    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 37,38,39

    Konzepte

    Mexikanisches Feel Good Food

    Burrito, Ceviche, Tacos & Co sind in aller Munde: Die lateinamerikanische Küche hat bereits die Trendmetropolen der Food-Welt erobert und ist nun auch in Deutschland auf dem Vormarsch. Junge Gründer, die Konzepte wie Chipotle in den USA kennen und lieben gelernt haben, wollen auch in der Heimat nicht darauf verzichten und entwickeln kurzerhand ihre eigenen Versionen. Besonders der Burrito punktet bei hiesigen Konsumenten als unkomplizierte Offerte, die sowohl schnell unterwegs als auch in gemütlicher Runde genossen werden kann. Der zweite Teil unseres Marktüberblicks stellt weitere frische Konzepte rund um das mexikanische Feel Good Food vor. BS

    [11094 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 52,53,54,55

    Konzepte

    Bühne frei für den Burrito

    Der Burger bekommt Konkurrenz: Burritos sind die neuen Stars am Quickservice-Himmel und eines der Lieblingsprodukte der gastronomischen Start-up-Szene. Viele der Gründer, die aktuell Deutschlands Fast-Casual-Szene mit ihren ’New-Mex‘-Konzepten bereichern, haben die gefüllten Tortillas in den USA kennengelernt und ihr Trendpotenzial erkannt: als frische, to-go-fähige und augenscheinlich gesündere Alternative zu bekannten Fast-Food-Optionen, die sich hervorragend zur Individualisierung eignet und vor allem im Lunch-Geschäft punktet. BS

    [13227 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 26,27,28,29,30,31,70

    Trend

    Aus Lust am perfekten Burger

    In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

    [28950 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 026 bis 070

    Trend

    Aus Lust am perfekten Burger

    In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

    [28949 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 042

    Bakery-Cafés: Case-Study

    Das Besondere à la Française

    Mit französischen Premium-Backwaren hat es das Kölner Konzept ’épi‘ bereits auf sechs Eigenregie-Standorte in Nordrhein-Westfalen gebracht. Jetzt plant Unternehmer Heinz-Peter Otten, bald auch per Franchising zu wachsen. „Die Logistik steht“, sagt der ge

    [4332 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 42

    Bakery-Cafés: Case-Study

    Das Besondere à la Française

    Mit französischen Premium-Backwaren hat es das Kölner Konzept ’épi‘ bereits auf sechs Eigenregie-Standorte in Nordrhein-Westfalen gebracht. Jetzt plant Unternehmer Heinz-Peter Otten, bald auch per Franchising zu wachsen. „Die Logistik steht“, sagt de

    [4332 Zeichen] € 5,75