Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 18,19,20,21

    Titelthema Köln Special

    Feines in R(h)einkultur

    Wenn einer unter historischen Gewölben im Schatten moderner Architektur ein Konzept eröffnet, dessen Stimmungswelt er mit „mediterranem Jahrmarkt“ skizziert, rast Kopfkino los. Passt das? Durchaus! Denn was Vater und Sohn Jürgen und Nicolai Hörmann mit dem ’Eleven Stories‘ im Kölner Rheinauhafen geschaffen haben, avancierte binnen vier Monaten zur quirligen Begegnungsstätte von Freunden frischer, feiner Küche.

    [10413 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 22,23,24,25

    Titelthema Köln Special

    Top-Event der Food-Welt

    ’Taste the Future‘ heißt es in wenigen Wochen wieder fünf Tage lang in Köln, wenn die Anuga am 7. Oktober ihre Pforten öffnet. Besuchern aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt präsentieren sich in komplett ausgebuchten Messehallen rd. 7.200 Aussteller aus 100 Ländern mit ihren Food- und Getränke-Angeboten – die große Mehrzahl, sprich 89 %, kommt aus dem Ausland. Die alle zwei Jahre stattfindende Fachmesse ist die bedeutendste Handels-, Sourcing- und Trendplattform der internationalen Lebensmittelwirtschaft. www.anuga.de

    [15500 Zeichen] € 5,75