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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 14

Gastronomie

Ein Restaurant für fast jede Uhrzeit

Expansion In München ist in Kooperation mit Spitzenkoch Holger Stromberg die dritte Filiale der Marke Cotidiano eröffnet worden. Die Zielgruppe ist breit gefächert.

München. Ein Jahrzehnt lang kümmerte er sich um das leibliche Wohl von Lukas Podolski, Bastian Schweinsteiger oder Miroslav Klose – der Münchner Spitzenkoch Holger Stromberg. Dessen Rezepte, ein Mix aus gesunder und genussvoller Ernährung, wollten di

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 13

Gastronomie

Hüttenflair am Flughafen

Verkehrsgastronomie In der Sportalm von Allresto in München wird herzhafte Küche in alpinem Ambiente aufgetischt. Dekoriert ist das Restaurant mit Kuhglocken-Lampen, Skiern und einer echten Gondel.

München. Schaukelbänke und Liegestühle laden zum Relaxen ein, mittendrin steht eine Gondel aus den Bergen: Alpenflair können die Gäste am Flughafen im Terminal 2 vor der Sicherheitskontrolle genießen. „Die Sportalm fügt sich mit ihrer heimischen Küch

[4665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

H&M plant Gastronomie

Stockholm. Der schwedische Modekonzern H&M will sich offenbar in Kürze gastronomisch betätigen. Nach Medienberichten werden die Geschäfte des neuen Labels Arket auch Cafés beinhalten – allerdings abhängig vom jeweiligen Standort. Dort soll es Getränk

[571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 14

Gastronomie

Jamie Oliver bald in München?

München. Die Gastronomie des Bayerischen Nationalmuseums in München könnte ab Jahresanfang 2017 von Jamie Oliver und seinem Konzept Jamie’s Italian bespielt werden. Nach Medienberichten steht unter anderem die Italian Food Concepts Germany Holding, e

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Jedes Lokal ist anders

Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

[4340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

Gastronomie

Konzept Oh Julia in München

Marktgastronomie fürs urbane Publikum

DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

[5120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 13

Gastronomie

Boeuf trifft Vintage

Brasserie-Konzept Das neue Colette Tim Raue hat in der Münchener Seniorenresidenz Tertianum seine Premiere gefeiert. Mit französischer Küche steht es sowohl den Bewohnern als auch dem Münchner Publikum offen.

Berlin/München. Zwei Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte, drei Restaurants in Berlin. Und jetzt Brasserien in Seniorenresidenzen? Tim Raue ist einer, der keine Berührungsängste hat. Als ihn die Geschäftsführung der Tertianum-Gruppe im Frühjahr 20

[4908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Dolce Vita in der Schrannenhalle

Debüt Eataly eröffnet in München seine erste Deutschland-Filiale. Das Konzept vereint Feinkost und Gastronomie. Beteiligte hoffen auf gute Resonanz.

München. Handgemachter Mozzarella, Holzofenpizza und frisch hergestellte Pasta. In seiner ersten europäischen Filiale außerhalb Italiens präsentiert Eataly nach rund neun Monaten Umbau in der Münchner Schrannenhalle eine Mischung aus Markt, Restauran

[5038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

Gastronomie

Aposto macht Dutzend voll

Expansion Die Pizza- und Pasta-Marke der Enchilada-Gruppe gibt es bald auch in den Innenstädten von Dresden und Frankfurt.

Gräfelfing. Mit dem neuen Restaurant in München ist das zehnte Lokal der Aposto-Kette an den Start gegangen. Zudem kündigt die Enchilada Franchise GmbH, zu der die Marke gehört, zwei weitere Restaurants in Frankfurt und Dresden an. Sie sollen Anfang

[1516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 12

Gastronomie

Matsuhisa kommt nach München

München. Der japanische Starkoch und Gastronomieunternehmer Nobuyuki „Nobu“ Matsuhisa (66), ist ab 20. November in der bayerischen Landeshauptstadt präsent. Im Hotel Mandarin Oriental wird dann ein „Matsuhisa“ an den Start gehen -- sechs davon gibt e

[848 Zeichen] € 5,75

 
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