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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 4

    Next Generation

    Eigentlich wollten sie nur verdammt gute Cocktails mixen

    Positionierung Im ehrwürdigen Witte-Speicher in Rostock betreiben Robert Plath und Peter Rößner das Restaurant Zwanzig12. Neben den hochwertigen Getränken kommt die junge deutsche Küche gut an.

    Rostock. Heiligabend öffnen oder nicht? Das entscheiden im Zwanzig12 die Angestellten. „Gastronomie ist harte Arbeit und da finde ich es fair, wenn sich die Kollegen untereinander absprechen, ob sie wenigstens an diesem besinnlichen Tag frei haben od

    [3752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Böhme hat die Faxen dicke

    Mietpreise Ein kleiner Gastronom mit großen Sorgen: Roland Böhme, Betreiber des Italieners La Fontana in der Rostocker Innenstadt, beklagt Mietpreisexplosionen und zunehmenden Konkurrenzdruck.

    Rostock. Mietpreisexplosion, steigende Kosten fürs Personal, harte Konkurrenz durch Franchise-Filialen: Dem ersten Gastronomen in Rostock reicht es. Roland Böhme haut auf den Tisch, ist stinksauer über seine Situation. Seit 17 Jahren betreibt er das

    [3463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu Futterneid besteht kein Anlass

    Konkurrenz Die erste L’Osteria-Filiale Ost- deutschlands steht in Rostock. Geschäftsführerin Uta Wellmann zieht eine erste Bilanz. Das Vapiano schräg gegenüber bereitet ihr keine Sorgen.

    ROSTOCK. Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. In Rostock steht die erste L’Osteria-Filiale im Osten Deutschlands. Im August 2013 war Betriebsbeginn in der gut

    [3393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu Futterneid besteht kein Anlass

    Konkurrenz Die erste L’Osteria-Filiale Ost- deutschlands steht in Rostock. Geschäftsführerin Uta Wellmann zieht eine erste Bilanz. Das Vapiano schräg gegenüber bereitet ihr keine Sorgen.

    ROSTOCK. Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. In Rostock steht die erste L’Osteria-Filiale im Osten Deutschlands. Im August 2013 war Betriebsbeginn in der

    [3393 Zeichen] € 5,75