Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 10

Magazin

Lagardère Travel Retail kauft Marché International

Marché International mit Hauptsitz in der Pfäffikon in der Schweiz wechselt Anfang 2023 den Eigentümer. Die Lagardère Travel Retail International mit Sitz in Paris zeichnet dann verantwortlich. Nach der Übernahme wird Marché International im bishe

[1368 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 128,129,130

40 Köpfe Oliver Altherr

Der Konzept-Stratege

Es ist die Geschichte der Marke Marché Mövenpick, der Marché-Restaurants als Pionier-Format der Marktrestaurants und es ist die Erfolgs-Story des Oliver Altherr als CEO von Marché International, der sich den Turnaround und die Etablierung des Unterne

[7264 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 36,37,38,39

Dialoge

„Querdenken und dann rigoros erneuern“

Marché-Restaurants: Pionier der Marktrestaurant-Konzepte. Zur Jahrtausendwende endete der Höhenflug der Vorzeigemarke des Mövenpick Konzerns. 2003 startete Oliver Altherr, just zum Marché-CEO berufen, den konzeptionellen Turnaround: Rückbesinnung auf Markencredo, Standortkonsolidierung und Konzeptausbau. Die Reform greift, Marché International etabliert sich in den Folgejahren als weltweit agierender Multi-Konzept-Player.

[16013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Marché International prescht vor

Strategie Der Systemer aus der Schweiz wächst mit neuen Konzepten im Kernmarkt Deutschland. Auch Asien rückt in den Fokus.

Kemptthal. Neue Restaurants, aber auch die strategische Neuausrichtung haben sich bei Marché International offenbar ausgezahlt. Denn die Gruppe berichtet von einem deutlichen Umsatzplus im Jahr 2016 von 6,4 Prozent auf 225 Mio. Euro. Der stärkste Mar

[1716 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 20,21

Konzepte

Neue Konzept-Vielfalt

Marché International hat am gastronomischen Portfolio gefeilt und geht mit neuen Konzepten in die Offensive, welche die klassischen Marken komplementieren. Mit frischen Formaten will die Mövenpick-Tochter nicht nur hoch frequentierte Verkehrsknotenpunkte erschließen, sondern künftig auch wieder in Stadtzentren Fuß fassen. In diesem Jahr gibt es diverse Premieren.

[5543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 12

Gastronomie

Marché will zurück in die City

STRATEGIE Marché International geht mit neuen Ideen in die Offensive. Nach dem Rückzug aus Fußgängerzonen vor einigen Jahren setzt das Unternehmen nun auf Grill- und Pizza-Konzepte in der Innenstadt.

Wenn der CEO von Marché International, Oliver Altherr, nachts nicht schlafen kann, denkt er sich neue Gastronomiekonzepte aus. Ob man sich um seine Nachtruhe Sorgen machen muss? Jedenfalls hat der Schweizer Konzern eine Vielzahl neuer Projekte gestar

[5749 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 14

Magazin

Marché Mövenpick

Anfang Februar ging das erste slowenische Restaurant der Marke Marché Mövenpick, eine Weiterentwicklung des an Autobahnen bekannten Marché-Konzepts, an den Start. Standort ist die neue Raststätte Maribor, zwischen Ljubljana und Graz. Hier stehen den

[1144 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 020 bis 021

Konzepte

Marché Mövenpick

Gastlich & großzügig, frisch & genussbetont

Schauplatz Zürich: Nach knapp viermonatiger Umbauzeit und Investitionen von rd. 4 Mio. sfr öffnete Mitte Oktober in innerstädtischer Bestlage (Ex-Palavrion) das Marché Mövenpick seine Türen. Für urbane Standorte entwickelt, vereint die neue Konzept- Gene

[3465 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 20,21

Konzepte

Marché Mövenpick

Gastlich & großzügig, frisch & genussbetont

Schauplatz Zürich: Nach knapp viermonatiger Umbauzeit und Investitionen von rd. 4 Mio. sfr öffnete Mitte Oktober in innerstädtischer Bestlage (Ex-Palavrion) das Marché Mövenpick seine Türen. Für urbane Standorte entwickelt, vereint die neue Konz

[3465 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 026 bis 031

30 Jahre Marché

Frisch gewagt …

… ist halb gewonnen: Für Marché ging die Gleichung locker auf. Vor nunmehr 30 Jahren ließ sich Muttergesellschaft Mövenpick auf das Wagnis absoluter Frische ein und präsentierte in Stuttgart den Pilotbetrieb der Marktrestaurantformel – der Frontproduktion verpflichtet. Auftakt einer steilen Karriere für Idee, Marke und Betriebstyp. Drei bewegte Dekaden und reichlich Learnings später steht Marché heute in frischer Blüte da, die Marke ist mit 93 Betrieben in elf Ländern vertreten. Seiner Botschaft treu bleiben, sagt CEO Oliver Altherr, heißt, sich immer wieder radikal neu zu erfinden. MW

[17556 Zeichen] Tooltip
Marché: Länderpräsenz 2012
€ 5,75

 
weiter