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    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 40,41,42

    Konzepte

    Neue Wege bei Black Apron und Codos Coffee

    Mit Black Apron und Codos Coffee schreiben Özlem und Cihan Sögüt seit 2014 an ihrer Erfolgsgeschichte. Nun haben sie umstrukturiert, um den Kern beider Marken – Gebäck und Kaffee – zu schärfen. Denn das Geschäft soll wachsen: online wie offline, in Deutschland wie international.

    [6411 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 114,115,116,117

    Konzepte

    Prall in der Pelle

    Was Lars Obendorfer vor 24 Jahren mit der Übernahme des großmütterlichen Imbissbetriebes im Frankfurter Westend begann, führte er als Inhaber und Konzeptvater seitdem in die Multiplikation. 22 nationale Best Worscht in Town (BWIT)-Units plus ein Standort in Schanghai waren es am Jahresende 2017.

    [11059 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

    Konzepte

    Kalifornisches Bier-Gefühl

    Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

    [10673 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 24,26,27

    Konzepte

    NYC

    Eataly glänzt mit zweitem Standort

    Im neuen World Trade Center mitten im Finanzdistrikt von New York eröffnete Mitte August das zweite Eataly in town – nach dem vor sechs Jahren eröffneten, mit umgerechnet aktuell rd. 80 Mio. Euro Umsatz höchst erfolgreichen Store im Flat Iron District. Errichtet auf den Trümmern der Zwillingstürme am Ground Zero, bietet das WTC einen spektakulären, frequenzträchtigen Rahmen für den weltweit 31. Standort des Hybridformats made in Italy.

    [7300 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 24,25,26,27

    Konzepte

    Gereift und voller Tatendrang

    Die Sandwich-Kette Subway feiert in diesem Jahr ihren 50. Geburtstag. Aus der Idee, mit der der Schüler Fred DeLuca 1965 in Connecticut in die Selbständigkeit startete, ist im Laufe der Zeit die meistmultiplizierte Fast Food-Marke der Welt geworden. Seit 1995 ist das System auch in Europa präsent, 1999 eröffnete der erste deutsche Standort in Berlin. Pünktlich zum Jubiläum soll die 5.000ste Unit auf dem Kontinent ans Netz gehen. In Deutschland stehen die Zeichen nach Jahren der Konsolidierung ebenfalls wieder auf Wachstum. www.subway-sandwiches.de

    [5787 Zeichen] Tooltip
    Subway: Top 10 Märkte ’15 Subway Europa Subway: Wachstum 2006-2016
    € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 041

    Konzepte

    Entertainment pur

    Freizeit- und Erlebnisanlagen boomen. Die Entwicklung führt von Mini- zu Maxi-Formaten mit vielen tausend Quadratmetern Fläche, die dann jährlich Millionen Menschen anlocken. Disney macht Schule und tritt in immer neuen Interpretationen auf. Dabei gilt ge

    [16151 Zeichen] € 5,75