Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 14

    marktdaten

    HOTELMARKT DACH-REGION

    Weiter auf Wachstumskurs

    In Deutschland, Österreich und der Schweiz sind zahlreiche neue Hotelprojekte in Planung.

    Wie entwickelt sich der Hotelmarkt in Deutschland und den Nachbarländern in den nächsten Jahren? Haben die Pandemie oder auch die kräftig gestiegenen Bauzinsen die Entwickler im zuvor jahrelang boomenden Hotelsegment ausgebremst? Wie viele Neueröffnu

    [5896 Zeichen] Tooltip
    Hotelprojekte in der Pipeline im DACH-Raum Hotelprojekte im DACH-Raum insgesamt
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 11

    Hotelmarkt

    Kompakt

    Neustart am Comer See Das Mandarin Oriental am Comer See (Italien) ist an den Start gegangen. Vor der Wiedereröffnung des Hauses in Italien wurden die Bestandsgebäude, die zuvor von einem anderen Betreiber als Hotel geführt worden waren, umfassend

    [1657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 11

    Hotellerie

    Harry’s Home in der Schweiz

    Zürich. Der Innsbrucker Hotelier Harald Ultsch expandiert mit seiner Budgetmarke Harry’s Home auf den Schweizer Markt. Gleich zwei neue Häuser sind geplant. Im April 2019 öffnet das erste Schweizer Hotel der Budgetmarke in Zürich. Mit dem Bau des

    [900 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

    Trend

    Genuss mit gutem Gewissen

    Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

    [19698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Harry’s Home kommt nach Zürich

    Zürich. Die österreichische Hotelgruppe Harry’s Home ist auf Expansionskurs. Nun hat das Unternehmen die Eröffnung eines neuen Hotels mit 123 Studios in Zürich-Wallisellen Ende 2018 angekündigt. Zielgruppe sind Unternehmensangaben zufolge Familien, G

    [673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 11

    Hotellerie

    Alles nach Bedarf

    Zielgruppen Harald Ultsch kommt aus der klassischen Hotellerie. Er kombiniert bei seinen fünf Harry‘s-Home-Betrieben Angebote für Kurzzeit- und Langzeitgäste und setzt auf das Motto „Support statt Service“.

    Innsbruck. Harald Ultsch, Inhaber des Traditionshotels Schwarzer Adler und Adler’s Designhotel im österreichischen Innsbruck, expandiert mit einem modernen Hotelkonzept: Harry’s Home steht für eine Mischung aus klassischen Hotelzimmern und Business-E

    [5084 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2012 Seite 8

    Handel

    Wettstreit der Bio-Giganten in der nächsten Runde

    Alnatura bandelt mit Migros an – Dennree verbreitert die Basis im Inland

    Bickenbach/Töpen. Die beiden deutschen Bio-Spezialisten Alnatura und Dennree setzen ihr Kopf-an-Kopf-Rennen fort. Wie es aussieht, wollen die Bickenbacher über eine Kooperation mit der Schweizer Migros wachsen, während Dennree in Deutschland sein Ladennetz verdichtet.

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2012 Seite 008

    Handel

    Wettstreit der Bio-Giganten in der nächsten Runde

    Alnatura bandelt mit Migros an – Dennree verbreitert die Basis im Inland

    Bickenbach/Töpen. Die beiden deutschen Bio-Spezialisten Alnatura und Dennree setzen ihr Kopf-an-Kopf-Rennen fort. Wie es aussieht, wollen die Bickenbacher über eine Kooperation mit der Schweizer Migros wachsen, während Dennree in Deutschland sein Ladennetz verdichtet.

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 010

    Handel

    Euro-Tourismus hält sich in engen Grenzen

    Händler beklagen unterschiedliche Rahmenbedingungen - Globus-Häuser werben in Frankreich - Werbeoffensive in Bayern

    Frankfurt, 7. Februar. Der Euro hat in Grenzregionen eine noch nie dagewesene Preistransparenz geschaffen. Doch die Zeiten, da Schnäppchenjäger in Venlo, Luxemburg oder Salzburg die Läden plünderten, sind vorbei. Denn mit der Währung gleichen sich allmähl

    [4754 Zeichen] € 5,75