Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 10

    Magazin

    Hamburg

    Zweites Alex in Toplage

    Anfang 2019 soll das ‚Alex Überseebrücke‘ in einen nach Plänen der Stararchitektin Zaha Hadid neu errichteten Pavillon nahe der Überseebrücke einziehen. Bernd Riegger, Geschäftsführer der Alex Muttergesellschaft Mitchells & Butlers Germany (Wiesbaden

    [1449 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 8

    Magazin

    Short Cuts

    coa hat am Dortmunder Friedensplatz sein zweites Restaurant in Nordrhein-Westfalen eröffnet. 2018 soll die Präsenz in Düsseldorf (Mai) und Köln (Oktober) weiter ausgebaut werden. Das Dortmunder Restaurant bietet auf einer Fläche von ca. 450 qm Platz

    [1266 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 48,50,52,53

    Standorte

    „Prinz in der Provinz“

    Deutschlands Top-Großstädte boomen – doch auch im Schatten der Metropolen tut sich einiges: Immer mehr der 56 deutschen Städte mit einer Einwohnerzahl zwischen 100.000 und 300.000 Menschen erweisen sich als attraktiv für Investoren, Einzelhändler und damit auch für Gastronomen. Als Oberzentren ziehen sie die Kaufkraft aus dem Umland an und bieten gleichzeitig, dank einer häufig entspannteren Wettbewerbs-Situation um Flächen, Mitarbeiter und Gäste, interessante Perspektiven. Sechs Gastro-Profis erklären, was diese ’Mittelstädte‘ für sie so sexy macht. BS

    [11792 Zeichen] Tooltip
    Top 10 mittlere Städte – Mittelgroße Städte (ca. 100.000- ca. 300.000 Einwohner) in D
    € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 048 bis 053

    Standorte

    „Prinz in der Provinz“

    Deutschlands Top-Großstädte boomen – doch auch im Schatten der Metropolen tut sich einiges: Immer mehr der 56 deutschen Städte mit einer Einwohnerzahl zwischen 100.000 und 300.000 Menschen erweisen sich als attraktiv für Investoren, Einzelhändler und damit auch für Gastronomen. Als Oberzentren ziehen sie die Kaufkraft aus dem Umland an und bieten gleichzeitig, dank einer häufig entspannteren Wettbewerbs-Situation um Flächen, Mitarbeiter und Gäste, interessante Perspektiven. Sechs Gastro-Profis erklären, was diese ’Mittelstädte‘ für sie so sexy macht. BS

    [11792 Zeichen] Tooltip
    Top 10 mittlere Städte – Mittelgroße Städte (ca. 100.000- ca. 300.000 Einwohner) in D
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Alex kommt nach Mülheim

    MÜLHEIM/RUHR. Im März 2015 startet das Gastrokonzept in der Schloßstraße, mitten in der Fußgängerzone. Auf einer Gastraumfläche von rund 500 Quadratmetern entsteht eine moderne Ganztagesgastronomie. Bernd Riegger, Deutschland-Chef des stark expandierende

    [1537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Alex kommt nach Mülheim

    MÜLHEIM/RUHR. Im März 2015 startet das Gastrokonzept in der Schloßstraße, mitten in der Fußgängerzone. Auf einer Gastraumfläche von rund 500 Quadratmetern entsteht eine moderne Ganztagesgastronomie. Bernd Riegger, Deutschland-Chef des stark expandier

    [1537 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 36,37,38,39,60

    Konzepte

    Reifeprüfung glatt bestanden!

    Mit 25 ist man definitiv erwachsen. Hat die turbulenten Jugendjahre hinter sich, sollte die Weichen gestellt haben für eine stabile Zukunft. Das geht auch gastronomischen Konzepten so. Exemplarisch zu studieren am Fall Alex. Die Freizeit-Formel feiert in diesem Jahr ihr 25. Jubiläum: Aus dem quietschig-lauten Jungspund wurde nach pubertärer Stolperstrecke ein reifer gewordenes Format, das nach wie vor zum ’Frühstück, mittags, abends, immer‘ (so der alte Slogan) ein unkompliziertes gastronomisches Erlebnis garantiert – doch seine Zielgruppen-Reichweite stattlich ausdehnen konnte. www.mein-alex.de

    [14082 Zeichen] Tooltip
    Alex - Umsatz nach Dayparts
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 036 bis 060

    Konzepte

    Reifeprüfung glatt bestanden!

    Mit 25 ist man definitiv erwachsen. Hat die turbulenten Jugendjahre hinter sich, sollte die Weichen gestellt haben für eine stabile Zukunft. Das geht auch gastronomischen Konzepten so. Exemplarisch zu studieren am Fall Alex. Die Freizeit-Formel feiert in diesem Jahr ihr 25. Jubiläum: Aus dem quietschig-lauten Jungspund wurde nach pubertärer Stolperstrecke ein reifer gewordenes Format, das nach wie vor zum ’Frühstück, mittags, abends, immer‘ (so der alte Slogan) ein unkompliziertes gastronomisches Erlebnis garantiert – doch seine Zielgruppen-Reichweite stattlich ausdehnen konnte. www.mein-alex.de

    [14081 Zeichen] Tooltip
    Alex - Umsatz nach Dayparts
    € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 018 bis 060

    Konzepte

    Mein, dein, unser Alex

    Gute Zeiten, schlechte Zeiten – in seiner bald 30-jährigen Geschichte hat Alex beides erlebt. Nach einigen mauen Jahren, Umsatzdellen und Flächenbereinigung fährt die zum britischen Mitchells & Butlers-Konzern gehörende Marke inzwischen wieder kraftvolle Pluszahlen ein. Mit Mut zu herausfordernden Standorten, einer neuen Frischephilosophie und detailverliebtem Ambiente trifft das Ganztageskonzept den Nerv einer ausgesprochen breiten Zielgruppe. Und so ging in diesem Sommer nicht nur der 40. Store bundesweit, sondern ein ganz besonderes Highlight an den Start: das Dachgartenrestaurant auf Frankfurts neuem Shopping-Tempel Skyline Plaza.

    [12162 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix
    € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 18,19,20,21,60

    Konzepte

    Mein, dein, unser Alex

    Gute Zeiten, schlechte Zeiten – in seiner bald 30-jährigen Geschichte hat Alex beides erlebt. Nach einigen mauen Jahren, Umsatzdellen und Flächenbereinigung fährt die zum britischen Mitchells & Butlers-Konzern gehörende Marke inzwischen wieder kraftvolle Pluszahlen ein. Mit Mut zu herausfordernden Standorten, einer neuen Frischephilosophie und detailverliebtem Ambiente trifft das Ganztageskonzept den Nerv einer ausgesprochen breiten Zielgruppe. Und so ging in diesem Sommer nicht nur der 40. Store bundesweit, sondern ein ganz besonderes Highlight an den Start: das Dachgartenrestaurant auf Frankfurts neuem Shopping-Tempel Skyline Plaza.

    [12162 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix
    € 5,75