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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 5

Around the World

Seaside erobert die Malediven

Expansion Gregor Gerlach integriert das Finolhu Resort auf dem Baa-Atoll in seine Gruppe. Sie wächst damit auf elf Häuser. Im Zuge der Übernahme findet ein Wissens- und Mitarbeitertransfer statt.

Malediven. Die Seaside Hotels werden um eine spannende Destination reicher. Das Finolhu Resort auf den Malediven gehört ab sofort zu der Hotelgruppe aus Hamburg, unter deren Dach unter anderem auch das Side Hotel, das Aalernhus in St. Peter-Ording un

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Glück, Mut und Findigkeit

Strategie Kent Hahne gehört zu den schillerndsten Figuren der deutschen Systemgastronomie. Mit seiner Firma Apeiron betreibt er die Marken The Ash, Bullitt und GinYuu. Auch L‘Osteria-Filialen gehören dazu.

Bonn. Beim Gespräch mit Kent Hahne über Aufbau und Struktur seines Gastro-Imperiums ist eines sofort klar: Das wird eine längere Geschichte. Umfangreich ist das Geflecht aus Höhenflügen und Tiefschlägen, aus Neuanfängen, unkonventionellen Ideen, unte

[6219 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 16,20,21

Konzepte

Die neue Burgerlichkeit

Burger mit Anspruch und Kreativität sind seit einigen Jahren das Thema in der gastronomischen Startup-Szene Deutschlands. In keinem anderen Segment steckt aktuell mehr Gründerenergie – kaum eine größere Stadt, in der die Better-Burger-Bars nicht wie Pilze aus dem Boden schießen. Noch sind viele Einzelplayer mit unterschiedlichem Durchhaltevermögen darunter, doch die eine oder andere Marke schickt sich bereits an, durch Multiplikation einen größeren Aktionsradius zu erobern. Ein Marktüberblick – ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

[10814 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 13

Magazin

Vapiano

Erster Freestander eröffnet

Ein Meilenstein: Ende Mai feierte die Lifestyle-Marke Vapiano in der Poppenreuther Straße im fränkischen Fürth ihren ersten Freestander-Betrieb. An dem exzellenten Standort (nahe A73) zeigt das Format jede Menge kleine und große System-Neuerungen

[2022 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 16,17

Dialoge

Alles nur der Klick-Rates wegen?

Eine Erfolgsstory, die so noch kaum einer deutschen Foodservice-Marke gelang, zuhause und zumal auf internationalem Parkett. Ein kreativer Wurf, Frontrunner der Disziplin Fast Casual, Vorbild für viele Follower. Ambitioniert in Sachen Expansion – vielleicht etwas zu voreilig hie und da: Vor 13 Jahren gegründet, ist Vapiano heute ein Global Player mit 385 Mio. Euro Umsatz und mehr als 150 Standorten weltweit. Jüngst sah sich die Marke diversen kritischen Berichten vor allem in der Online-Szene ausgesetzt. Gerechtfertigt? Oder just der Jagd nach zugkräftigen, klickträchtigen Storys geschuldet? Und wie verdaulich für Vapiano? Fragen an CEO Gregor Gerlach. www.vapiano.com MW

[7554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 009

Markt und Management

Seaside legt in Deutschland zu

Expansion Gerade erst hat Seaside Hotels das Gewandhaus Hotel in Dresden übernommen. Die Gruppe aus Hamburg wächst sehr selektiv.

HAMBURG. Zur aktuellen Jahreswende wurde das zuvor unter der Marke Radisson Blu geführte Gewandhaus Hotel in Dresden in die Seaside-Gruppe integriert. Bereits 2005 hatte Seaside das Hotel erworben. Die Gruppe führt damit insgesamt zehn Hotels in Deutschl

[3675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 9

Markt und Management

Seaside legt in Deutschland zu

Expansion Gerade erst hat Seaside Hotels das Gewandhaus Hotel in Dresden übernommen. Die Gruppe aus Hamburg wächst sehr selektiv.

HAMBURG. Zur aktuellen Jahreswende wurde das zuvor unter der Marke Radisson Blu geführte Gewandhaus Hotel in Dresden in die Seaside-Gruppe integriert. Bereits 2005 hatte Seaside das Hotel erworben. Die Gruppe führt damit insgesamt zehn Hotels in Deut

[3675 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 9

Magazin

Burgerlich

Nach Köln jetzt auch Hamburg

Das Fast Casual-Konzept (no ordinary Hamburger) eröffnete seine zweite Unit in der Hansestadt. 120 Sitzplätze innen und 60 außen. Der USP des Konzepts: Homemade. Bei dem Better-Burger-System bestellt der Kunde digital auf versenkbaren elektronischen

[990 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 009

Magazin

Burgerlich

Nach Köln jetzt auch Hamburg

Das Fast Casual-Konzept (no ordinary Hamburger) eröffnete seine zweite Unit in der Hansestadt. 120 Sitzplätze innen und 60 außen. Der USP des Konzepts: Homemade. Bei dem Better-Burger-System bestellt der Kunde digital auf versenkbaren elektronischen Spei

[990 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 26,27,28,29,30,31,70

Trend

Aus Lust am perfekten Burger

In kaum einer anderen Konzeptkategorie steckt derzeit so viel Gründer-Energie wie im Segment der ‘Better Burger Bars‘, die besonders in Großstädten wie Pilze aus dem Boden schießen. Neben erfahrenen Systemgastronomen wie den Machern von Hans im Glück und Burgerlich verwirklichen hier vor allem Quer- und Neueinsteiger ihren Traum vom eigenen Restaurant. Ein Besuch bei sieben jungen Startups in Frankfurt zeigt: Da ist ganz viel Leidenschaft für Burger mit im Spiel – ebenso wie kompromissloses Qualitätsdenken und ordentlich Lust auf Wachstum.

[28950 Zeichen] € 5,75

 
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