Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Essen auf Rädern vor Altstadt-Kulisse

Gastro-Angebot Lübecker Food Truck Market macht jeweils freitags auf dem Koberg Station / Ortsansässige Wirte profitieren

LÜBECK. Burger, Burritos, Bio-Flamkuchen - künftig haben die Besucher des Kobergs in Lübeck ein neues gastronomisches Angebot: Vom 28. August an macht der „ Lübecker Food Truck Market“ auf dem historischen Platz in der Altstadt der Hansestadt jeden F

[1621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mehr Geld für die TASH gefordert

WENNINGSTEDT. Der DEHOGA Schleswig-Holstein fordert mehr Geld für das Tourismusmarketing des Landes. Laut Frank Behrens, Vorsitzenden der Fachgruppe Tourismus, zählt der Marketingetat Schleswig-Holsteins in Höhe von 0,3 Prozent des Steueraufkommens z

[468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hamburg kulinarisch HAMBURG. Die Aktion „Hamburg kulinarisch“ geht in die nächste Runde. Bis zum 29. März bieten 53 Restaurants spezielle Frühlingsmenüs zu Fixpreisen zwischen 30 und 40 Euro. Sieben Wochen haben Gäste die Gelegenheit, die kulinarische

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hamburg kulinarisch HAMBURG. Die Aktion „Hamburg kulinarisch“ geht in die nächste Runde. Bis zum 29. März bieten 53 Restaurants spezielle Frühlingsmenüs zu Fixpreisen zwischen 30 und 40 Euro. Sieben Wochen haben Gäste die Gelegenheit, die kulinari

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kampf dem Investitionsstau

Fördermittel Schleswig-Holstein will Investitionsvorhaben von kleinen Hotels unterstützen

KIEL. Der Investitionsstau ist seit vielen Jahren ein drängendes Problem im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins. Als Folge davon machen vor allem kleinere Betriebe dicht. Neukonzessionierungen und fehlende Nachfolger für die Betriebe verstärken die finanziel

[2883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kampf dem Investitionsstau

Fördermittel Schleswig-Holstein will Investitionsvorhaben von kleinen Hotels unterstützen

KIEL. Der Investitionsstau ist seit vielen Jahren ein drängendes Problem im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins. Als Folge davon machen vor allem kleinere Betriebe dicht. Neukonzessionierungen und fehlende Nachfolger für die Betriebe verstärken die finan

[2883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburger E

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburg

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Alsterkrug mit neuem Spa HAMBURG. Mehr als eine halbe Million Euro hat das Best Western Premier Alsterkrug Hotel in seinen neuen SPA- und Wellnessbereich investiert. Auf einer Fläche von 300 Quadratmetern bietet das Hotel eine finnische Sauna, Softsau

[842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Alsterkrug mit neuem Spa HAMBURG. Mehr als eine halbe Million Euro hat das Best Western Premier Alsterkrug Hotel in seinen neuen SPA- und Wellnessbereich investiert. Auf einer Fläche von 300 Quadratmetern bietet das Hotel eine finnische Sauna, Softs

[842 Zeichen] € 5,75

 
weiter