Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 11

lieferanten

kompakt

Dr. Oetker wächst 2019 zweistellig Bielefeld. Die Nahrungsmittelunternehmen von Dr. Oetker haben im Geschäftsjahr 2019 ihren Umsatz auf rund 3,4 Mrd. Euro gesteigert und konnten damit nominell um 12,3 Prozent wachsen. Zugleich verzeichneten die Un

[2628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

Extra Hoga 2019

Top-Köche, Wettbewerbe und Start-ups

Hoga 2019 Vom 13. bis 15. Januar bietet die Nürnberger Fachmesse wieder Produkte, Trends und Inspirationen. Immer mehr Gründer stellen aus, und erstmals ist die Street Food Convention mit im Boot.

Nürnberg. Trendthemen, Sonderschauen und Start-ups: Das macht – neben den klassischen Angebotsbereichen – die Hoga Nürnberg 2019 zu einem Besuchermagneten. Und zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes. Rund 700 Aussteller werden vom 13. bis 15.

[4626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 38

Lieferanten

Mit Rührei und Event-Software zum kostenlosen Stand

Gastro Vision Die Scraegg GmbH aus Wiesloch und der Software-Entwickler Day Your Way haben die Jury des Gastro Vision Förderpreises überzeugt.

Hamburg. Frische Ideen und spannende Konzepte – davon lebt der Gastro Vision Förderpreis. Nun hat der Veranstalter die Gewinner für die Schau im März 2019 ermittelt: Der Förderpreis in der Kategorie „analog“ geht an das Unternehmen Scraegg mit seinem

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 38

Lieferanten

Produktideen zum Anfassen

Hotelexpo Die exklusive Messe zum Deutschen Hotelkongress 2019 präsentiert mehr als 90 Zulieferer und Dienstleister. Innovativ: Die Start-up-Arena.

Berlin. Was wäre der Deutsche Hotelkongress ohne die ihn begleitende HotelExpo? Deshalb wird sich das Innovations-Forum für Hotellerie und Gastronomie auch 2019 – am 4. und 5. Februar – im Berliner Hotel Intercontinental wieder von seiner besten Seit

[2752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 70,71,72,73,74

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Hacker, Start-ups und Spitzenköche

Bei der HotelExpo zeigte sich einmal mehr die Wucht der digitalen Welle. Doch auch Handfestes wie Badewannen oder ein Rosmarin-Honig-Parfait.

Eigene IT-Abteilung, vertrauenswürdige Mitarbeiter? Das ist schön, schützt aber allein nicht vor Datendiebstahl oder Datenmanipulation. Das machten die Experten von Martens&Prahl Versicherungskontor bei der ExpoStage deutlich. Bei einem spannenden Li

[10144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 39

Hotelkongress/HotelExpo

Produkte, Ideen, Talks

HotelExpo Ein breites Spektrum an Produkten und Dienstleistungen bietet einmal mehr die HotelExpo. Groß ist das Interesse an den Vorträgen. Die erstmals stattfindende Start-up-Arena mischt die Ausstellung auf.

Eigene IT-Abteilung, vertrauenswürdige Mitarbeiter? Schön, aber das schützt nicht vor Datendiebstahl oder Datenmanipulation. Das machten die Experten von Martens&Prahl Versicherungskontor bei der ExpoStage deutlich. Bei einem spannenden Live-Hacking

[2825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Produkte, Lösungen und Networking

Marktplatz Die Ausstellung HotelExpo präsentiert diesmal mehr als 70 Zulieferer. Das praxisorientierte Zusatzprogramm bietet Vorträge, Präsentationen und Kochshows. In der erstmals stattfindenden Start-up-Arena zeigen Gründer ihre Innovationen aus de

Wer neue technische Lösungen sucht und sich diese auch gleich vom Hersteller zeigen und erklären lassen möchte, der ist auf der HotelExpo gut aufgehoben. Parallel zum Deutschen Hotelkongress findet die Schau mit mehr als 70 Ausstellern wieder im Foye

[5031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 7

Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

Produkte, Trends, Ideen

Hotelexpo Die Ausstellung präsentiert mehr als 70 Zulieferer. Neue Start-up-Arena ergänzt das praxisnahe Zusatzprogramm.

Berlin. Wer neue technische Lösungen sucht und sich diese auch gleich vom Hersteller zeigen und erklären lassen möchte, der ist auf der HotelExpo gut aufgehoben. Parallel zum Deutschen Hotelkongress findet die Schau mit mehr als 70 Ausstellern wieder

[2622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 6

Management & Recht

Tester für Getränke-Plattform gesucht

Start-up Mit Getränkeideen.de geht im Oktober ein Portal speziell für Gastro-Getränke an den Start. Gastronomen sollen testen.

Berlin. Für spannende Aktionen rund um Getränke und deren Vermarktung im Lokal soll es bald online reichlich Tipps geben. Im Oktober startet eine Art Börse speziell für Gastro-Getränke: Getraenkeideen.de. Hier können Gastronomie, Getränkeindustrie un

[1906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 6

Management & Recht

Börse für übrige Lebensmittel

Stuttgart/Hohenwestedt. Initiativen gegen Lebensmittelverschwendung gibt es viele. Nun hat dieses Jahr unter dem Motto „Verwenden statt Verschwenden“ ein norddeutsches Start-up die Gastropreis-Börse gegründet. Die Online-Plattform hilft Gastronomen u

[855 Zeichen] € 5,75

 
weiter