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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Laschorie in Hamburg

    Zwei Konzepte unter einem Dach

    Allrounder Burgerlokal und Steakhaus, dazu eine Bar: Das Laschori in Hamburg, die gastronomische Dependance des gleichnamigen Zulieferers, ist geeignet für alle Tageszeiten. Rund 2,2 Mio. Euro wurden investiert.

    Hamburg. Die Eröffnung hatte sich immer wieder verzögert. Nach sechsmonatiger Bauzeit ist es nun endlich soweit. In dem neu entstandenen Quartier direkt neben dem Blankeneser Bahnhof hat Laschori ein Steakhaus und ein Burger-Restaurant eröffnet. Lasc

    [4263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Mash in Hamburg

    Beste Steaks und große Weine

    Neueröffnung Die Kette Mash bringt in Hamburg ihr zweites Restaurant außerhalb Dänemarks an den Start

    HAMBURG. Rote Ledersessel, rote Teppiche, dunkles Holz und weiße Wandfliesen bestimmen das Bild. Man sitzt an runden Tischen oder auf langen Sitzbänken in Separées. Ein langer Tresen und eine umfangreiche Cocktailkarte bieten in der angeschlossenen B

    [3424 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Ein Leben für den Gast

    Eugen Block hat als Gastronom und Hotelier Maßstäbe gesetzt. Das gilt für die Block-House-Restaurants und in besonderem Maße für das Hotel Grand Elysée.

    [8875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 75 Jahre Eugen Block vom 04.07.2015 Seite 1

    75 Jahre Eugen Block

    Steaks vom Feinsten

    Wie der Vater, so die Tochter: Christina Block betreibt im Grand Elysée das Restaurant Theo’s. Auf die Teller kommt Prime Beef der Extraklasse.

    Das jüngste Baby in der Block-Familie kommt ganz nach dem Vater, dem es nicht nur das Konzept, sondern auch seinen Namen verdankt. Das neue Theo’s im Grand Elysée bietet seinen Gästen Prime Beef von den besten Rinderherden der Welt. Das Fleisch stamm

    [3396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen, surfen und chillen

    Konzept Im Brian’s Steak & Lobster in Hamburg weht ein Hauch von Beachatmosphäre, irgendwo zwischen Sylter Luxusurlaub und Badelatschen.

    HAMBURG. Die Tische könnten aus Strandgut zusammengezimmert sein und an den Wänden prangen großformatige Syltfotos. Durch Brian’s Steak & Lobster an der Milchstraße weht ein Hauch von Beachatmosphäre, irgendwo zwischen Sylter Luxusurlaub und Badelatschen

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen, surfen und chillen

    Konzept Im Brian’s Steak & Lobster in Hamburg weht ein Hauch von Beachatmosphäre, irgendwo zwischen Sylter Luxusurlaub und Badelatschen.

    HAMBURG. Die Tische könnten aus Strandgut zusammengezimmert sein und an den Wänden prangen großformatige Syltfotos. Durch Brian’s Steak & Lobster an der Milchstraße weht ein Hauch von Beachatmosphäre, irgendwo zwischen Sylter Luxusurlaub und Badelats

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 034

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Man sucht die Spur zur Leitkultur

    Prima Klima: Bei den Block House Restaurants weiß man um den Wert motivierter und zufriedener Mitarbeiter

    HAMBURG. Besser spät als nie. Investitionen in die Mitarbeiter sind Investitionen in die Zukunft. Das gilt nirgendwo so sehr, wie in der Dienstleistungsbranche Gastronomie. Das sieht auch Dirk Block, Vorstand der Block House Restaurantbetriebs AG in Hamb

    [3966 Zeichen] € 5,75