Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 24

service recruiting & führung

EMPLOYER BRANDING

Eine klare Empfehlung

Beim Stern-Ranking „Deutschlands beste Arbeitgeber 2022“ haben die Plaza Hotelgroup und die Hotelkette Radisson überzeugt. Beide Unternehmen haben es in die Top-50-Gesamtliste geschafft. Wie eine solche Performance gelingt, und wie die Human-Resources-Strategien der beiden Player aussehen.

[7407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 16,17

recruiting & führung

Studie

Lieber live statt Video-Call

Azubi-Recruiting und Ausbildung in der Coronakrise – darum ging es in der diesjährigen Online-Umfrage zu den Azubi-Recruiting Trends 2021, die von der ahgz als Medienpartner begleitet wird. Wie ist es Bewerbern, Azubis und Unternehmen ergangen, welchen Einfluss hat Corona auf die Lehrstellensuche und welche Veränderungen sind die Folge. Wir stellen sechs Ergebnisse vor.

[13725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 14

beruf & karriere

Vergütungsmanagement

Einbußen von 25 Prozent

Wie haben sich die Gehälter von Hoteldirektoren in der Coronakrise entwickelt? Und wie werden sie sich in Zukunft verändern? Die aktuelle Von-Bonin-Vergütungsstudie gibt Auskunft.

[6611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Gastgewerbe erneut in der Kritik

DGB-Ausbildungsreport 2018 Die alljährliche Azubi-Befragung des Deutschen Gewerkschaftsbunds (DGB) attestiert „miserable Ausbildungsbedingungen". Stark betroffen ist demnach das Hotel- und Gaststättengewerbe.

Warum tun sich manche Branchen so schwer, Azubis zu finden? Der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB) führt das vor allem auf miserable Bedingungen und schlechte Bezahlung zurück. Das sagte die stellvertretende DGB-Vorsitzende Elke Hannack anlässlich des

[6413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Azubi-Zahlen wieder stabil

Stuttgart. Der stetige Abwärtstrend in der touristischen Ausbildung Baden-Württembergs scheint 2017 gestoppt: Bei einem leichten Minus von 1,4 Prozent blieb die Gesamtzahl der Azubis gegenüber dem Vorjahr nahezu konstant. Dies zeigt die Ausbildungsst

[1072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 33

Ausbildung & Karriere

Überstunden belasten Azubis

DGB-Ausbildungsreport In einer Azubi-Befragung des Deutschen Gewerkschaftsbunds liegt das Hotelfach in der Beurteilung im letzten Drittel. Die Ausbildung zum Koch schafft es wenigstens ins Mittelfeld.

Berlin/Frankfurt. Der Deutsche Gewerkschaftsbund hat zu Beginn des neuen Lehrjahres seinen DGB Ausbildungsreport veröffentlicht. In der Azubi-Befragung schneidet die Berufsausbildung im Hotel- und Gastronomiebereich in der Bewertung der Auszubildende

[7440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wie steht’s ums Azubi-Recruiting?

Mitmachstudie Die bundesweite Online-Umfrage „Azubi-Recruiting Trends“ geht in die achte Runde. Auch das Gastgewerbe ist gefragt.

Solingen. Wie läuft der Bewerbungsprozess, welche Rolle spielen die Eltern bei der Berufswahl, wie modern ist der Berufsschulunterricht? Diesen und anderen Fragen geht die Studie „Azubi-Recruiting Trends 2017“ nach. Initiator der bundesweiten Online-

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Im Lohnvergleich sieht’s schlecht aus

Hamburg. Beschäftigte in Hotellerie und Gastronomie erhalten 15,96 Prozent weniger Gehalt als der Durchschnitt aller Branchen. Das ist das Ergebnis des „Branchenindex 2017“, den die Vergütungsanalysten Compensation Partner aus Hamburg erstellt haben.

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Studie: Was Azubis verdienen

Bonn. Im Schnitt 612 Euro (neue Bundesländer) und 735 Euro (alte Bundesländer) – soviel verdienen Auszubildende in den Berufen Hotelfachmann, Hotelkaufmann, Restaurantfachmann und Koch im Monat. Bei Fachkräften für Systemgastronomie sind es sogar nur

[712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Top-Job-Arbeitgeber 2015 Die besten Arbeitgeber des Mittelstands 2015 wurden beim Deutschen Mittelstands-Summit im Colosseum-Theater in Essen ausgezeichnet. Das „Top Job“-Qualitätssiegel für vorbildliche Personalarbeit erhielten die Welcome Hotel

[2316 Zeichen] € 5,75

 
weiter