Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 54,55,56,58,60

Ausblick 50 Jahre gvpraxis - Management

Relevanzbarometer - Was wichtig war und wird

Im 5-Jahres-Rhythmus – 2013, 2018 und 2023 – haben wir rund hundert ausgewählte Leserinnen und Leser befragt. Das Voting dokumentiert die Schwerpunkte der Branche eindrucksvoll und definiert die Agenda der nächsten Jahre.

[13002 Zeichen] Tooltip
Top 5 Auf- und Absteiger 2023 Erfolgskriterien sachlich 2013 vs. 2023 Erfolgskriterien persönlich 2013 vs. 2023 Top 5 Auf- und Absteiger 2018 Top 5 Auf- und Absteiger 2013 Brisanz-Verschiebung - Erlebte Brisanz-Reihe der vergangenen zehn Jahre – prognostizierte Rangfolge für die kommenden zehn Jahre
€ 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 14,15,16,17,18,19

Studie

Wie sich der Fokus dreht

Einmal mehr hat die gv-praxis ihre Leserinnen und Leser um Mithilfe gebeten. Aufgabenstellung: 29 Begriffe zu bewerten hinsichtlich ihrer Relevanz in den letzten zehn Jahren und für die nächsten zehn Jahre. Die neue Wirklichkeit.

[11159 Zeichen] Tooltip
Relevanzverschiebung - Brisanz-Reihe der vergangenen zehn Jahre - In den letzten 10 Jahren Relevanzverschiebung - prognostizierte Rangreihe für die kommenden zehn Jahre - In den kommenden 10 Jahren Branchen-Erfolgskriterien Persönliche Erfolgskriterien
€ 5,75

gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 39,40,41,42,43

Titelstory

Frauen vor!

Weiblich, motiviert, hochqualifiziert – und doch weit entfernt von einer Führungsposition? Dass es auch anders geht und wie, welche Eigenschaften und Glaubenssätze dabei helfen, Karriere zu machen: Drei Chefinnen berichten.

Seit November 2020 verantwortet Tatjana Utz-Erhardt beim Mannheimer Cateringunternehmen Genuss & Harmonie das operative Geschäft. Die Gemeinschaftsgastronomie ist zwar Neuland für die Diplom-Betriebswirtin mit Fachrichtung Versicherung, nicht aber, z

[15793 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 10,11,12,13,14,15

Report Corona-Krise

Das große Bangen

Re-Start für die Gemeinschaftsgastronomie? Leider nicht in allen Teilmärkten. Während Unternehmen langsam die neue Normalität wieder proben, ist für Schulverpfleger die Lage prekär und bedrohlich. Wir haben uns umgehört und geben Einblicke. Die Bandbreite der Stimmungen: von „Endlich geht es wieder los“ bis „Achtung, Existenzgefahr!“

[20110 Zeichen] Tooltip
Von 100 auf 0: Verbliebenes Marktvolumen nach dem Shutdown - Nur der Seniorenmarkt bleibt stabil Coronakrise trifft Lieferanten hart - Verlorengegangenes Einkaufsvolumen je Segment
€ 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2020 Seite 3

Kommentar

Crashkurs 2020

Die Mai-Ausgabe ist traditionell dem Cateringmarkt gewidmet. Wir analysieren die einzelnen Marktsegmente in einer ansonsten eher intransparenten Branche. Das macht diese Exklusivstudie seit über 30 Jahren so spannend. In 2020 ist alles anders. Wen in

[3295 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 14,15,16,17

Umfrage

Es bleibt herausfordernd

2019 liegt schon wieder einige Tage zurück und wir schauen gespannt auf das Fazit unserer Leserinnen und Leser. Gleichzeitig geht es schon wieder weiter: Wie sind die Aussichten für 2020? Ein Gesamtüberblick.

[10100 Zeichen] Tooltip
Mittagessen: Preise und Zuschüsse Bilanz 2019 - zufrieden mit ... Top-Entscheidungen Vegane Menülinie im Angebot - Gästeinteresse an vegetarischen/veganen Menüs Erwartungen 2020 Zufriedenheit geschäftlich im Jahr 2019
€ 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 66,67,68

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Umfrage

Aufbruch Stimmung

Der Außer-Haus-Markt boomt. Doch wie gut ist die Branche digital aufgestellt? Und wie reagiert sie auf die zunehmende Forderung nach mehr Nachhaltigkeit? Unsere Profis aus Gemeinschafts- und Systemgastronomie geben Antworten. Ergebnisse einer exklusiven Umfrage.

[7577 Zeichen] Tooltip
Top 5 Maßnahmen für Nachhaltigkeit - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie Top 5 Argumente für Nachhaltigkeit - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie Top 5 Herausforderungen Digitalisierung - Gemeinschaftsgastronomie / Markengastronomie
€ 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 66,67,68

Special Simplify your business Umfrage

Aufbruch Stimmung

Der Außer-Haus-Markt boomt. Doch wie gut ist die Branche digital aufgestellt? Und wie reagiert sie auf die zunehmende Forderung nach mehr Nachhaltigkeit? Unsere Profis aus Gemeinschafts- und Systemgastronomie geben Antworten. Ergebnisse einer exklusiven Umfrage.

[7388 Zeichen] Tooltip
Top 5 Maßnahmen für Nachhaltigkeit Top 5 Argumente für Nachhaltigkeit Top 5 Herausforderungen Digitalisierung
€ 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 3

Kommentar

Nicht logisch!

Essen kann krank machen – oder die Gesundheit stärken. Das ist nun wirklich Allgemeinwissen. Manchmal aber zweifelt man schon daran, ob es sich tatsächlich überall rumgesprochen hat. Warum ausgerechnet in Krankenhäusern die Mahlzeiten häufig einen sc

[3323 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 32,33,34,35

Studie Essverhalten

Geteilte Gesellschaft

Die neue Studie „So is(s)t Deutschland 2019“ zeigt: Das Ernährungsverhalten der Menschen in Deutschland hat sich in den letzten zehn Jahren stark verändert. Viele sind hin- und hergerissen zwischen Anspruch und Alltagsstress.

[9798 Zeichen] Tooltip
Polarisierung - „Gute Ernährung spielt im Leben eine (sehr) große Rolle“ Hauptmahlzeit - „Wann gibt es wochentags die Hauptmahlzeit?“
€ 5,75

 
weiter