Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

    Marketing

    Wettbewerb um Fleischalternativen

    10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

    „The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

    [6041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

    Marketing

    Ghost-Kitchen liegen im Trend

    8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

    Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

    [7082 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 040

    Marketing

    Zuschauer lieben TV-Kochshows

    "Das perfekte Dinner" sehr geschätzt - Unterhaltungswert zählt

    Zwar wird so wenig wie nie zuvor gekocht in Deutschland, doch schalten Zuschauer sehr gerne die Brutzelsendungen im TV ein. 86 Prozent der Befragten kennen Kochshows, und zwei Drittel von ihnen schauen sie sich an. Das ergab eine Onlinebefragung der Aach

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 046

    Marketing

    In die Töpfe gucken reizt die Sinne

    RTL-2-Vermarkter untersucht Hintergründe des Kochphänomens

    München. Welchen Einfluss haben Kochsendungen aufs eigene Brutzeln? Darf es auch mal Convenience sein? Der RTL-2-Vermarkter El Cartel Media ist diesen Fragen in der Studie "Erfolgsrezepte" nachgegangen. Gemeinsam mit dem Marktforschungsinstitut Human Li

    [1458 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 038

    Service Marketing

    Maß halten fällt Vielen schwer

    Studie: Nur in sechs von zehn Haushalten kommt täglich selbst gekochtes Essen auf den Tisch

    Nürnberg, 3. August. Zwei von zehn Bewohnern Europas und der USA haben in den vergangenen zwei Jahren versucht, ihr Gewicht mit Hilfe einer Diät und richtiger Ernährung zu reduzieren. Allerdings gelang dies nur knapp jedem Dritten. Dagegen verfehlte die

    [4047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 01 vom 21.06.1996 Seite 016

    Lebensstil

    Kochfest sind die wenigsten

    Junge Leute im Kochtest: nur jeder Dritte kam durch

    Die Jungen können nicht mehr kochen. Sie habe dazu immer weniger Zeit und Lust. Das belegt eine Kochstudie des Iglo-Forums. Gerade mal jeder dritte 20- bis 30jährige weiß überhaupt noch, wie Rouladen, Braten oder Klopse zubereitet werden. Der Restfiel dur

    [3817 Zeichen] € 3,80