Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 42

    Management & Karriere

    Mit sicheren Arbeitsplätzen punkten

    Topthemen der Foodbranche 2023: erschwerte Personalsuche und soziale Nachhaltigkeit - neue Zielgruppen rücken in den Fokus

    Das Rekrutieren neuer Mitarbeiter bleibt 2023 ein beherrschendes Thema für Führungskräfte und Personalstrategen. Die Foodindustrie hat gute Argumente im Wettbewerb um Talente, sind Stefanie Sabet von der Arbeitgebervereinigung ANG und Anselm Elles, Berater und Mitautor der Studie „HR-Trends in der Food and Consumption Value Chain“ überzeugt.

    [6889 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 003

    Seite 3

    "Mehr Arbeitszeit kostet eben Geld"

    Uwe Nitzinger, Geschäftsführer Pfenning Logistics Lebensmittel Zeitung: Die Logistikdienstleister haben durch neue Arbeitszeiten für Fahrer eine Transportkostenerhöhung von 9,4 Prozent zu verkraften, so das Ergebnis einer Studie des Deutschen Speditions-

    [2302 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 028

    IT und Logistik

    Stillstand kommt erheblich teurer

    Neues Fahrpersonalrecht lässt Frachtkosten in die Höhe schnellen - Spediteure fordern Nachschlag - Handel und Industrie zieren sich

    Frankfurt, 6. September. Die Verlader in Industrie und Handel müssen mit weiteren Preissteigerungen für Transportdienstleistungen rechnen. Durch die neuen Arbeitszeitregelungen und Sozialvorschriften für Fahrer erhöhen sich die Kosten um durchschnittlich

    [6790 Zeichen] € 5,75