Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 42

    Management & Karriere

    Mit sicheren Arbeitsplätzen punkten

    Topthemen der Foodbranche 2023: erschwerte Personalsuche und soziale Nachhaltigkeit - neue Zielgruppen rücken in den Fokus

    Das Rekrutieren neuer Mitarbeiter bleibt 2023 ein beherrschendes Thema für Führungskräfte und Personalstrategen. Die Foodindustrie hat gute Argumente im Wettbewerb um Talente, sind Stefanie Sabet von der Arbeitgebervereinigung ANG und Anselm Elles, Berater und Mitautor der Studie „HR-Trends in der Food and Consumption Value Chain“ überzeugt.

    [6889 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 3

    Seite 3

    „Kein Roboter ist so flexibel wie ein Kommissionierer“

    Frankfurt. Roboter werden sich künftig auch im Handelslager breit machen. Alexander Hübner, Professor an der Katholischen Universität Eichstätt/Ingolstadt, sieht allerdings Grenzen einer Automatisierung. In einer Studie „Logistik im Multi-Channel-Handel“ untersuchte er mit Kollegen des Supply-Chain-Departments Strukturen und Erfolgsfaktoren.

    [2768 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 003

    Seite 3

    „Kein Roboter ist so flexibel wie ein Kommissionierer“

    Frankfurt. Roboter werden sich künftig auch im Handelslager breit machen. Alexander Hübner, Professor an der Katholischen Universität Eichstätt/Ingolstadt, sieht allerdings Grenzen einer Automatisierung. In einer Studie „Logistik im Multi-Channel-Handel“ untersuchte er mit Kollegen des Supply-Chain-Departments Strukturen und Erfolgsfaktoren.

    [2768 Zeichen] € 5,75