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    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 52,53

    Marktforschung

    Anhaltender Zustrom

    Die Gemeinschaftsgastronomie entwickelt sich zum Treiber im Außer-Haus-Markt. Das aktuelle Verbraucherpanel Crest der npd Group Deutschland registriert vor allem im Bereich Schule und Hochschule ein deutliches Plus bei Besuche und Ausgaben.

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    Business erzielt mehr Umsatz mit weniger Gästen - 5-Jahres-Entwicklung Business und Education Größte Dynamik in Schulen und Hochschulen - Veränderungen nach Segment 2014/15 Kaffeebar im Mittelfeld - Ausgaben pro Gast und Besuch 2015 GV gewinnt – öffentliche Gastronomie verliert - Veränderungen nach Segment 2014/15
    € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 031

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Vielfalt von früh bis spät

    Fast ein Drittel der von Großverbrauchern bezogenen Tiefkühlkost sind Backwaren. Mehr als 467.000 Tonnen Kuchen, Torten, Teige und sonstiges Backwerk wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Markt abgesetzt – mit weiter steigender Tendenz.

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    Verarbeitungsform Backwaren
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 31

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Vielfalt von früh bis spät

    Fast ein Drittel der von Großverbrauchern bezogenen Tiefkühlkost sind Backwaren. Mehr als 467.000 Tonnen Kuchen, Torten, Teige und sonstiges Backwerk wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Markt abgesetzt – mit weiter steigender Tendenz.

    [2294 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Backwaren
    € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 032

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Frische ohne Haken

    Für die leichte Küche liefert Fisch starke Argumente und eine große Vielfalt. Schon mehr als die Hälfte der in der Gemeinschaftsgastronomie angebotenen Fischgerichte wird aus TK-Ware zubereitet. Ernährungsexperten empfehlen ihn zweimal in der Woche.

    [2323 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Fisch
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 32

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Frische ohne Haken

    Für die leichte Küche liefert Fisch starke Argumente und eine große Vielfalt. Schon mehr als die Hälfte der in der Gemeinschaftsgastronomie angebotenen Fischgerichte wird aus TK-Ware zubereitet. Ernährungsexperten empfehlen ihn zweimal in der Woche.

    [2323 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Fisch
    € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 033

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Kartoffelig und gemüsig

    Das tiefgekühlte Kartoffel- und Gemüseangebot ist längst über die Klassiker Pommes frites und Erbsen hinausgewachsen. Heute erlauben viele Spezialitäten mehr Abwechslung auf dem Speiseplan bei einem Maximum an Convenience.

    [2426 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Frit. Kartoffelprodukte - Gemüse-Mischungen
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 33

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Kartoffelig und gemüsig

    Das tiefgekühlte Kartoffel- und Gemüseangebot ist längst über die Klassiker Pommes frites und Erbsen hinausgewachsen. Heute erlauben viele Spezialitäten mehr Abwechslung auf dem Speiseplan bei einem Maximum an Convenience.

    [2426 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsform Frit. Kartoffelprodukte - Gemüse-Mischungen
    € 5,75