Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 14,15

Umfrage

Hoher Frischegrad sticht

Die Salatbar steht Pate für ein gesundes Speisenangebot in der Gemeinschaftsgastronomie. Unangefochten seit Jahren! Doch andere Kriterien mischen die alte Ordnung auf.

[2410 Zeichen] Tooltip
Fast jeder Dritte setzt auf Kochkurse - Wie fördern Sie konkret die Gästekommunikation? Frische steht für „gesund“ - Wie wichtig sind Ihren Gästen künftig folgende Kriterien hinsichtlich eines gesunden Speisenangebots? Fremd- und Eigenwahrnehmung klaffen auseinander - Wie hoch ist die Bereitschaft, für folgende Kriterien einen höheren Einkaufspreis zu zahlen?
€ 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 16,17,18,21

Umfrage

Nudges kein Tabu mehr

Die große Mehrheit der Gemeinschaftsgastronomen befürwortet Maßnahmen – sogenannte Nudges –, die den Gast verstärkt zum gesunden Angebot greifen lassen. Zu diesem Fazit kommt das GV-Barometer, eine Umfrage im Vorfeld der Internorga.

[8290 Zeichen] Tooltip
GV-Betriebe befürworten Einflussnahme auf Gast - Soll eine Großküche versuchen, Einfluss darauf zu nehmen, dass sich die Tischgäste gesund ernähren? Zahlungsbereitschaft für höherpreisiges Essen steigt - Wie oft sind Ihre Tischgäste bereit, für ein besonderes Essen einen überdurchschnittlichen Preis zu bezahlen? Gast honoriert Qualität beim Wareneinsatz - Bemerken die Tischgäste, wenn die Großküche beim Einkauf die Qualität und nicht den Preis an die erste Stelle setzt? Regional gewinnt - Haben Saisonalität und Regionalität bei der Speiseplanung in der letzten Zeit an Bedeutung gewonnen? Veggie wird normal - Warum erwarten Sie eine zunehmende Bedeutung von vegetarischem/veganem Essen?
€ 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 18,21,22

Umfrage

Mehrwert-Offensive

Die GV-Profis bleiben in Investitionslaune. Für den Erfolg beim Gast zählen jedoch immer mehr softe Faktoren wie Ambiente und guter Service, so ein Fazit des GV-Barometers, einer Umfrage im Vorfeld der Internorga.

[5778 Zeichen] Tooltip
Geplante Anschaffungen Investitionsbudget sinkt - Welches Budget steht Ihnen im Jahr 2016 für Anschaffungen zur Verfügung? Investitionen 2016: Möbel gefragt - In welchem der folgenden Bereiche planen Sie für das Jahr 2016 Anschaffungen? Investitionen mehrheitlich getätigt - Hatten Sie im Vorjahr Investitionen geplant, die Sie dann nicht durchgeführt haben? Freundliches Personal sehr wichtig - Was hat einen Einfluss, wie die Tischgäste die Qualität einer Küche bewerten?
€ 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 3

Umfrage

Marketing

Gast im Mittelpunkt

Wie tickt der Gast der Zukunft? Wie bewerten unsere Leserinnen und Leser seine wichtigsten Eigenschaften? Klare Botschaft: Er oder sie ist am Point of Sale anspruchsvoller und kritischer denn je. Und auch gesundheitsbewusster. Mit spürbaren Folgen im

[2125 Zeichen] Tooltip
Der Gast der Zukunft ist ... Wie schätzen Sie den Gast der Zukunft ein? Gastmarketing das A und O - Wie wichtig ist Gastmarketing? Plakate und Aktionen vorn - Über welche Marketingaktivitäten kommunizieren Sie mit Ihren Gästen?
€ 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 16,17,18

Umfrage

Mittendrin im Wandel

Wie sieht die Matrix des Wandels für die nächste Dekade aus? Diese Frage stellten wir 100 Lesern, die 27 Begriffe in ihrer Relevanz rückblickend betrachtet und perspektivisch bewerteten.

[5208 Zeichen] Tooltip
Persönliche Erfolgskriterien Fachliche Erfolgskriterien Relevanzbarometer - Erlebte Relevanz der vergangenen zehn Jahre − prognostizierte Rangreihe für die komenden zehn Jahre
€ 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 38,39,40

Special Der Geschmack der Region! Studie

Heimat – ein Bestseller?

Regionale Produkte boomen. Doch sticht Heimat auch auf dem Teller – und zahlt der Gast mehr dafür? Eine exklusive Umfrage mit über 400 Profis aus GV und Gastronomie gibt Aufschluss.

[6695 Zeichen] Tooltip
Wichtig im Angebot - Welchen Stellenwert nehmen regionale Produkte zurzeit in Ihrem Gastronomiekonzept ein? - Wollen Sie den Anteil regionaler/saisonaler Produkte zukünftig weiter ausbauen? Regionale Verbundenheit sticht - Was ist Ihnen am Einsatz regionaler Produkte besonders wichtig? Heimat prägt Einkauf - Wie hoch ist der mengenmäßige Anteil regionaler Produkte am Einkauf im Jahresdurchschnitt? Gemüse und Salat vorn - Welche Produkte beziehen Sie konkret aus der Region? Verfügbarkeit relativ gut - Wird der Stellenwert regionaler Produkte in Zukunft noch zunehmen? - Wie bewerten Sie die Verfügbarkeit regionaler Produkte an Ihrem Standort/Ihren Standorten? Lokale Bäcker und Metzger besonders beliebt - Von welcher Art Lieferanten beziehen Sie die regionalen Produkte? Zahlungsbereitschaft hält sich in Grenzen - Ist der typische Gast bei Ihnen bereit, mehr für die regionalen Speisen, Snacks oder Getränke auszugeben? - Wenn ja, welchen Mehrpreis ist der Gast bereit,
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 54,55,56

Special Der Geschmack der Region! Studie

Heimat – ein Bestseller?

Regionale Produkte boomen. Doch sticht Heimat auch auf dem Teller – und zahlt der Gast mehr dafür? Eine exklusive Umfrage mit über 400 Profis aus GV und Gastronomie gibt Aufschluss.

[6627 Zeichen] Tooltip
Wichtig im Angebot - Welchen Stellenwert nehmen regionale Produkte zurzeit in Ihrem Gastronomiekonzept ein?/Wollen Sie den Anteil regionaler/saisonaler Produkte zukünftig weiter ausbauen? Regionale Verbundenheit sticht - Was ist Ihnen am Einsatz regionaler Produkte besonders wichtig? Heimat prägt Einkauf - Wie hoch ist der mengenmäßige Anteil regionaler Produkte am Einkauf im Jahresdurchschnitt? Gemüse und Salat vorn - Welche Produkte beziehen Sie konkret aus der Region? Verfügbarkeit relativ gut - Wird der Stellenwert regionaler Produkte in Zukunft noch zunehmen?/Wie bewerten Sie die Verfügbarkeit regionaler Produkte an Ihrem Standort/Ihren Standorten? Lokale Bäcker und Metzger besonders beliebt - Von welcher Art Lieferanten beziehen Sie die regionalen Produkte? Zahlungsbereitschaft hält sich in Grenzen - Ist der typische Gast bei Ihnen bereit, mehr für die regionalen Speisen, Snacks oder Getränke auszugeben?
€ 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 022 bis 025

Care-Studie

Vom Wollen und Können

Erstmals hat die gv-praxis mit der PEG Einkaufs- und Betriebsgenossenschaft eG eine Marktstudie mit über hundert Entscheidern aus Care-Einrichtungen durchgeführt. Zentrales Thema: der Stellenwert von Drittgeschäften in der Branche samt Abwägung von Chancen und Risiken.

[8957 Zeichen] Tooltip
Mehrheit dagegen - Tätigen Sie Drittgeschäfte?

Nur jeder 2. Betrieb mit Gewinnen - Welche Gewinne werden durch Drittgeschäfte erzielt?

Kerngeschäft wichtiger - Warum tätigen Sie keine Drittgeschäfte oder keine mehr?
€ 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 22,23,24,25

Care-Studie

Vom Wollen und Können

Erstmals hat die gv-praxis mit der PEG Einkaufs- und Betriebsgenossenschaft eG eine Marktstudie mit über hundert Entscheidern aus Care-Einrichtungen durchgeführt. Zentrales Thema: der Stellenwert von Drittgeschäften in der Branche samt Abwägung von Chancen und Risiken.

[8957 Zeichen] Tooltip
Mehrheit dagegen - Tätigen Sie Drittgeschäfte? Nur jeder 2. Betrieb mit Gewinnen - Welche Gewinne werden durch Drittgeschäfte erzielt? Kerngeschäft wichtiger - Warum tätigen Sie keine Drittgeschäfte oder keine mehr? Heißes vorn - Welches Verteilsystem kommt zum Einsatz? Partyservice und Kitas vorn - Ihre Klientel bei Drittgeschäften? Umsatz, was sonst - Aus welchen Gründen haben Sie sich zur Tätigung von Drittgeschäften entschlossen? Ein Drittel baut aus - Wie sieht Ihre Zukunftsplanung für Drittgeschäfte aus?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Schnitzel bleibt Favorit

Umfrage Deftige Fleischgerichte weiter vorn, Salate holen auf

ESCHBORN. Was essen die Deutschen in Kantinen am liebsten? Das hat der Betriebsverpfleger Compass Group anhand einer Auswertung seiner jährlich 70 Millionen servierten Essen herausgefunden. Demnach bleibt Schnitzel mit Beilagen – meist paniert und mit

[1391 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter