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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

    NACHHALTIGKEIT

    Studien zur Ernährungswende

    WISSENSCHAFTLICH BELEGT

    Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

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    Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 12,13,14,15

    Nestlé-Studie

    ABSERVIERT: TSCHÜSS CURRYWURST!

    Wie „grün“ sind Mensen und Kantinen im Jahr 2023 aufgestellt? Ist die klassische Currywurst ein Auslaufmodell? Und wer fordert eigentlich Nachhaltigkeit von den Küchenchefs ein? Antworten darauf serviert die Nestlé Studie „So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa“, die exklusiv mit gvpraxis und dem Marktforschungsinstitut BTG Group entwickelt wurde. Die Ergebnisse verblüffen und zeigen: Der Kulturwandel auf dem Teller schreitet rasant voran.

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    Wer fordert Nachhaltigkeit am stärksten ein? Der Fleischkonsum in Deutschland sollte reduziert werden. / Der Konsum von vegan-vegetarischen Gerichten wird in meinem Betrieb zunehmen. Der Fleischkonsum in meinem Betrieb wird künftig abnehmen. / Der Konsum von Fleisch-Ersatzprodukten wird in meinem Betrieb zunehmen. Hier geht's zur kompletten Studie in der gvpraxis (S. 31–42).
    € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 30,31,32,33,34,35

    Titelstory Studie

    Alles dreht sich um den Gast

    Die Gemeinschaftsgastronomie steht vor großen Veränderungen. Die Auflösung der Mahlzeitenstruktur samt veränderten Rahmenbedingungen in Business und Care verlangen nach neuen Denkansätzen – zeigt unsere aktuelle Zukunftsstudie.

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    Der Gast der Zukunft Erfolgskriterien für die Branche in der Zukunft Persönliche Erfolgskriterien für die Zukunft
    € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 26,27,28,29

    Umfrage

    Investieren? Nein, danke.

    Gut jeder zweite Gastro-Profi plant in diesem Jahr keine Investitionen – obwohl die Wirtschaft brummt. Doch das ist nur ein Ergebnis des GV-Barometers, einer Umfrage unter 309 Entscheidern im Vorfeld der Internorga.

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    Deutlich weniger Investitionen geplant - In welchem der Bereiche planen Sie 2018 konkret Anschaffungen? Kleine Betriebe scheuen Investitionen - In welchem der Bereiche planen Sie 2018 konkret Anschaffungen? Investitionsbudget steigt im Business-Bereich - Welches Budget steht Ihnen im Jahr 2018 für Anschaffungen zur Verfügung? Investitionen 2018: Rückläufig in fast allen Bereichen - In welchem der folgenden Bereiche planen Sie für das Jahr 2018 Anschaffungen? Gäste sind ausgabefreudig - GV-Betriebe insgesamt: Hohe Konsumneigung in Deutschland macht sich im eigenen GV-Betrieb
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Schnitzel bleibt Favorit

    Umfrage Deftige Fleischgerichte weiter vorn, Salate holen auf

    ESCHBORN. Was essen die Deutschen in Kantinen am liebsten? Das hat der Betriebsverpfleger Compass Group anhand einer Auswertung seiner jährlich 70 Millionen servierten Essen herausgefunden. Demnach bleibt Schnitzel mit Beilagen – meist paniert und mit

    [1391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Schnitzel bleibt Favorit

    Umfrage Deftige Fleischgerichte weiter vorn, Salate holen auf

    ESCHBORN. Was essen die Deutschen in Kantinen am liebsten? Das hat der Betriebsverpfleger Compass Group anhand einer Auswertung seiner jährlich 70 Millionen servierten Essen herausgefunden. Demnach bleibt Schnitzel mit Beilagen – meist paniert und

    [1391 Zeichen] € 5,75