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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 12,13,14,15

    Nestlé-Studie

    ABSERVIERT: TSCHÜSS CURRYWURST!

    Wie „grün“ sind Mensen und Kantinen im Jahr 2023 aufgestellt? Ist die klassische Currywurst ein Auslaufmodell? Und wer fordert eigentlich Nachhaltigkeit von den Küchenchefs ein? Antworten darauf serviert die Nestlé Studie „So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa“, die exklusiv mit gvpraxis und dem Marktforschungsinstitut BTG Group entwickelt wurde. Die Ergebnisse verblüffen und zeigen: Der Kulturwandel auf dem Teller schreitet rasant voran.

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    Wer fordert Nachhaltigkeit am stärksten ein? Der Fleischkonsum in Deutschland sollte reduziert werden. / Der Konsum von vegan-vegetarischen Gerichten wird in meinem Betrieb zunehmen. Der Fleischkonsum in meinem Betrieb wird künftig abnehmen. / Der Konsum von Fleisch-Ersatzprodukten wird in meinem Betrieb zunehmen. Hier geht's zur kompletten Studie in der gvpraxis (S. 31–42).
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 010

    Marktdaten

    Compass Group größter Caterer

    FRANKFURT/M. Die Compass Group aus Eschborn bleibt Deutschlands umsatzstärkster Caterer, auch wenn sie 2012 ein Umsatzminus von 2,8 Prozent verkraften musste. Insgesamt belief sich ihr Umsatz im Jahr 2012 auf 667 Mio. Euro. Zweitgrößter Caterer ist die A

    [1360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 10

    Marktdaten

    Compass Group größter Caterer

    FRANKFURT/M. Die Compass Group aus Eschborn bleibt Deutschlands umsatzstärkster Caterer, auch wenn sie 2012 ein Umsatzminus von 2,8 Prozent verkraften musste. Insgesamt belief sich ihr Umsatz im Jahr 2012 auf 667 Mio. Euro. Zweitgrößter Caterer ist d

    [1360 Zeichen] € 5,75