Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 16,17,18,21

    Umfrage

    Nudges kein Tabu mehr

    Die große Mehrheit der Gemeinschaftsgastronomen befürwortet Maßnahmen – sogenannte Nudges –, die den Gast verstärkt zum gesunden Angebot greifen lassen. Zu diesem Fazit kommt das GV-Barometer, eine Umfrage im Vorfeld der Internorga.

    [8290 Zeichen] Tooltip
    GV-Betriebe befürworten Einflussnahme auf Gast - Soll eine Großküche versuchen, Einfluss darauf zu nehmen, dass sich die Tischgäste gesund ernähren? Zahlungsbereitschaft für höherpreisiges Essen steigt - Wie oft sind Ihre Tischgäste bereit, für ein besonderes Essen einen überdurchschnittlichen Preis zu bezahlen? Gast honoriert Qualität beim Wareneinsatz - Bemerken die Tischgäste, wenn die Großküche beim Einkauf die Qualität und nicht den Preis an die erste Stelle setzt? Regional gewinnt - Haben Saisonalität und Regionalität bei der Speiseplanung in der letzten Zeit an Bedeutung gewonnen? Veggie wird normal - Warum erwarten Sie eine zunehmende Bedeutung von vegetarischem/veganem Essen?
    € 5,75