Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 113 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 31

Marketing

Inflation

Deutsche sparen bei Gastro-Angeboten

Bestellungen bei Essenslieferdiensten und Restaurantbesuche stehen bei den deutschen Verbrauchern in der Inflation offenbar ganz oben auf der Streichliste. In einer internationalen Umfrage der Unternehmensberatung Boston Consulting Group (BCG) sagten

[760 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2022 Seite 42

Management & Karriere

HR hat Defizite bei Digitalisierung

Nachholbedarf beim Einsatz integrierter Systeme und Datenbasis– Strategische Rolle kommt zu kurz

IT-gestütztes und datenbasiertes Personal-Management sind nur in wenigen Unternehmen realisiert. Das zeigt eine Studie der Boston Consulting Group und der DGFP.

[1808 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 12

Magazin

NEWS

Neuer Vertrag. Die Rosenberger Hochfrequenztechnik GmbH & Co. KG und das Cateringunternehmen Navitas haben Anfang Mai das neue Betriebsrestaurant „Opernhalle“ in Fridolfing eröffnet. Restaurantchef Stephan Mang und sein insgesamt 24-köpfiges Team um

[1980 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2021 Seite 41

Marketing

Pflanzen und Mikroorganismen holen Fleisch bald ein

Studie von Boston Consulting Group und Blue Horizon zeigt Markterwartung für alternative Proteine – Chancen für Investoren beim Umbau der Lebensmittelbranche

München/Zürich. Die Tage ungebremster Fleischeslust sind gezählt. Schon in vier Jahren wird der Fleischkonsum seinen Zenit in Europa und Nordamerika überschritten haben, wie eine neue Studie aufzeigt.

[4814 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf der Überholspur - Kostenentwicklung unterschiedlicher Proteinquellen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 57

Marketing

„Den globalen Konsumenten gibt es nicht“

Verbrauchermentalität ist lokal geprägt – Internationale Studie von Boston Consulting zu Unterschieden im Kaufverhalten

München. Die Konsumentenentscheidungen beim Verzehr von Lebensmitteln außer Haus sind stark regional geprägt. Das ist eines der Ergebnisse einer globalen Erhebung der Boston Consulting Group zum Verbraucherverhalten unter den verschärften Corona-Bedingungen.

[2928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 49

Marketing

Insights finden statt Zahlen sammeln

Viele Firmen haben den Schatz der Consumer Insights noch nicht gehoben – Boston Consulting plädiert für mehr Forschung

Boston/München. Die Boston Consulting Group weist seit Jahren auf den Stellenwert der Insights-Departments für den Geschäftserfolg von Unternehmen hin. In einer Studie zeigen die Forscher, dass Konsumenten aus West und Ost, selbst die ganz jungen, trotz aller Globalisierung bei weitem nicht gleich ticken. Forschung ist hier angesagt.

[7603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2020 Seite 30

Technologie & Logistik

Lebensmittelhandel nutzt KI noch zu wenig

Händler sollten beim Thema Künstliche Intelligenz nicht zu kurz springen – Ganzheitlichere Ansätze sind gefragt / Von Jessica Distler

Frankfurt. Lebensmittelhändler nutzen Künstliche Intelligenz bislang weniger ganzheitlich als andere Branchen. Dabei birgt ein Einsatz der Technologien entlang der gesamten Wertschöpfungskette große Chancen.

[4792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 38

Marketing

„Enormer Vertrauensbeweis für den LEH“

Verunsicherung unter den deutschen Konsumenten ist groß – Lebensmittelhandel in der Verbrauchergunst ganz vorn – BCG-Prognose

München. Die Corona-Krise hat die Konsumeinstellungen der Deutschen deutlich verändert. Knapp die Hälfte der Verbraucher will laut einer BCG-Studie ihr verändertes Konsumverhalten beibehalten.

[5325 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 30.04.2020 Seite 12,13

CORONA Restart

Neustart

Es geht langsam wieder los. Noch sind Umsätze und Frequenzen überschaubar. Der Modehandel aber ist vorbereitet.

[2267 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 38

Marketing

Profiteure des Krisen-Konsums

Bio, Frische und verpackte Lebensmittel erfreuen sich während des Corona-Ausnahmezustands hoher Nachfrage

München. Im nächsten halben Jahr wollen die Deutschen verstärkt gesundheitsförderliche und verpackte Lebensmittel einkaufen. Zu dieser Erkenntnis kommt die Boston Consulting Group auf Basis einer Studie in Zeiten von Corona.

[2440 Zeichen] € 5,75

 
weiter