Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 24

Journal

Eine Frage des Preises

Der Preisdruck auf Bio steigt. Nun bündeln Öko-Bauern und Hersteller ihre Kräfte, um Druck bei der Politik zu machen. Ihnen geht es nicht nur ums Geld, sondern auch um den Standard. Madeleine Nissen

[5747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 28,29

Journal

Volle Ladung

Die E-Mobilität gewinnt an Dynamik. Der Ausbau der Ladenetz-Infrastruktur spielt dabei eine entscheidende Rolle. Automobilhersteller, Mineralöl-Konzerne und Stromversorger rüsten auf. Für den Handel eröffnen sich neue Chancen. Gerd Hanke

[11469 Zeichen] Tooltip
Aktive Rolle Zahl der Elektrofahrzeuge stark gewachsen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 32,34

Journal

Der Kunde will alles

Die Strategieberatung McKinsey & Company legt in Kooperation mit dem europäischen Handelsverband Eurocommerce eine umfangreiche Studie über die Zukunft des Lebensmittelhandels in Europa vor. Namhafte CEOs sagen, worauf es im Wettbewerb ankommt. Gerd Hanke

[11011 Zeichen] Tooltip
Was sind die stärksten Trends, die Sie für die Lebensmittelbranche erwarten? Harte Zeiten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2020 Seite 28

Journal

Umbau im Ladenbau

In der Corona-Krise wächst der Lebensmittelhandel, während Modehändler und Kaufhäuser leiden. Das spüren auch die Firmen, die Läden konzipieren und einrichten. Der Strukturwandel nimmt Fahrt auf. Mathias Himberg

[5899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 28,29

Journal

Mieters Liebling

Die Geschäfte in Einkaufszentren leiden besonders unter der Coronakrise. Das bestätigt der Shopping-Center Performance Report 2020. Die Mieter geben den Malls im Durchschnitt deutlich schlechtere Noten. Von Gewinnern und Verlierern. Jörg Nowicki

[8984 Zeichen] Tooltip
Die Sieger - Ränge 1 bis 25 Die Verlierer - Ränge 214 bis 238
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 23

Journal

Bleibender Eindruck

Von fehlendem Toilettenpapier über Plexiglasscheiben an der Kasse bis zum Ansturm auf die Online-Lieferdienste - Das Coronavirus rüttelt den Lebensmittelhandel kräftig durch. Manche Veränderungen könnten die Krise überdauern. Birgitt Loderhose

[7610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 42,43

Journal

Sonnige Aussichten

Für viele Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels gehören vegetarische und vegane Produkte zu den vielversprechenden und zukunftsträchtigen Sortimentsbereichen.

Die zukünftige Entwicklung des Marktes für vegetarische und vegane Lebensmittel schätzt die Mehrheit der von der Proveg (der Nachfolgeorganisation des Vegetarierbundes) befragten Unternehmen als positiv ein. Gut ein Drittel der Anbieter geht davon au

[5986 Zeichen] Tooltip
Wie wird sich der Trend zur vegetarischen und veganen Ernährung entwickeln? Welche Bedeutung besitzen vegetarische und vegane Produkte für Ihr Unternehmen? Wie bewerten Sie speziell den veganen Produkttrend?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 030 bis 032

Journal

Neue Mittelschicht

Die Marke steht vor großen Herausforderungen. Es gibt klare Wertedimensionen, die bedient werden müssen. Nicht jeder kann auf allen Hochzeiten tanzen. Doch auch die unter Druck geratene Mittemarke kann es schaffen. Dr. Wolfgang Adlwarth und Dr. Rober

Industriemarken haben es auf dem Markt für FMCG in Deutschland nicht leicht. Seit Jahren verlieren sie gegenüber den Eigenmarken des Handels kontinuierlich Marktanteile. Im Vergleich zu 2007 liegt ihr Anteil heute um satte 3,7 Prozentpunkte niedriger

[12147 Zeichen] Tooltip
Burnout erfasst immer mehr Marken

Mitte-Marken im Abwärtstrend
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 30,32

Journal

Neue Mittelschicht

Die Marke steht vor großen Herausforderungen. Es gibt klare Wertedimensionen, die bedient werden müssen. Nicht jeder kann auf allen Hochzeiten tanzen. Doch auch die unter Druck geratene Mittemarke kann es schaffen. Dr. Wolfgang Adlwarth und Dr. Rober

Industriemarken haben es auf dem Markt für FMCG in Deutschland nicht leicht. Seit Jahren verlieren sie gegenüber den Eigenmarken des Handels kontinuierlich Marktanteile. Im Vergleich zu 2007 liegt ihr Anteil heute um satte 3,7 Prozentpunkte niedri

[12147 Zeichen] Tooltip
Burnout erfasst immer mehr Marken Mitte-Marken im Abwärtstrend
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2014 Seite 027

Journal

Standpunkt.

Was ist Bio, wenn alles Bio ist?

Biologisch erzeugte Lebensmittel drohen zum Opfer des eigenen Erfolges zu werden, warnt Dr. David Bosshart. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) empfiehlt daher eine neue Vision von der Zukunft, die sich klar zwischen wissenschaftlichem Fortschritt und traditioneller Produktion positioniert.

[7774 Zeichen] € 5,75

 
weiter