Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 010

    Magazin

    Freizeitparks

    Kommerzielle Anlagen im Trend

    Das derzeitige Gesamtumsatzvolumen der deutschen Freizeitparks beträgt rund 600 Mio. DM, daraus errechnen sich gastronomische Verkäufe von rund 180-190 Mio. DM. Im Jahr 2000 dürften es bereits 800 Mio. DM sein, so der BBE-Branchenreport 'Kommerzielle Frei

    [814 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 014

    Magazin

    Freizeit

    Hektik forciert Freizeitfaulenzen

    Erstmals legt das Hamburger B.A.T. Freizeit-Forschungsinstitut einen 10- Jahres-Vergleich vor. Er macht deutlich: Je hektischer das Alltagsleben wird, desto mehr wächst das Bedürfnis nach Ruhe, nach Faulenzen und Nichtstun oder einfach Ausschlafen. Freize

    [1023 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 016

    Magazin

    Brandneu ist eine Erhebung des britischen Marktforschungs- und Beratungsunternehmens Leisure Consultants, London, zum Thema Freizeitausgaben in Großbritannien. Wichtigstes Ergebnis: Die meisten Freizeitaktivitäten (hierzu gehören in der Studie auch besti

    [538 Zeichen] € 3,80