Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 061

    Service Analyse

    Wieviel kostet die garantierte Qualität

    Forschungsprojekt der Universität Kiel zeigt: Deutsche Ernährungswirtschaftwirtschaft kennt die Kostentreiber nicht

    Kiel, 4. November. Die Ernährungswirtschaft muss künftig den Spagat zwischen Preisdruck auf der einen sowie wachsenden Qualitäts- und Hygieneanforderungen auf der anderen Seite meistern. Die Kosten für "Qualität" werden für andere Industrien auf Größenord

    [6021 Zeichen] Tooltip
    Anwendung der Zertifizierungen nach Branchen Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 057

    Service Analyse

    Zugeständnisse für die Sicherheit

    Studie: Verbrauchereinstellung zu Konservierungsstoffen / Von T. Sander und H. Krüger

    Göttingen, 14. Januar. Verschiedene Studien haben gezeigt, daß sich Konsumenten Gedanken über die Sicherheit von Nahrungs- und Genußmitteln machen. Eine vom Food Marketing Institute in Washington 1995 durchgeführte Untersuchung belegt, daß international b

    [7126 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 05.05.1995 Seite 074

    Service Analyse

    Logistische Probleme bei Öko-Fleisch

    Bio-Angebot ist noch zu optimieren - Zielgruppe über 50 Jahre wird wichtiger

    ja. Frankfurt, 4. Mai. Dezentrale und zum Teil konfuse Erzeugerstrukturen und ein verändertes Verbraucherverhalten beeinflussen die Vermarktung von ökologischen Lebensmitteln. Zwei Studien aus Frankfurt und Kiel zeigen Entwicklungen und Handlungsbedarf au

    [5835 Zeichen] € 5,75