Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 98,99

    Special Internorga trend

    Das liegt im Trend

    Was Gäste sich wünschen und was auf die Speisekarten gehört? Der Internorga FoodZoom 2023 gibt verlässlich Orientierungshilfe in einem Außer-Haus-Markt, der sich stetig weiter verändert.

    [5440 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 23

    Studie

    FoodZoom 2022

    Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

    [5240 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 22.04.2022 Seite 136,137,138

    Internorga

    FoodZoom 2022

    Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

    [5318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

    extra internorga

    FOODZOOM & PINK CUBE

    Hier sind die Trends

    Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

    Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

    [5345 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2020 Seite 60,61,62,63

    Internorga

    Studie Food Zoom

    5 Top Trends als Wegweiser der Branche

    Neue digitale Lösungen sind ein heißes Thema im Außer-Haus-Markt von morgen, so ein Ergebnis der Food-Zoom-Studie 2020, die von der Internorga in Zusammenarbeit mit der Trendforscherin Karin Tischer erstellt wurde. Fünf aktuelle Top Trends stehen im Mittelpunkt, wichtige Schlüsselbegriffe sind Qualität, Genuss, Komfort und Gesundheit.

    [12087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 52

    Messe Internorga

    Food erlebt eine Qualitäts-Revolution

    Digitalisierung macht vor Gastronomie nicht halt – Neue Wettbewerbsverhältnisse – Auf allen Kanälen medial präsent sein

    Frankfurt. Es gibt so viele parallele Trends, wie selten zuvor. Wechselwirkungen mit anderen Branchen sind laut dem Fachblatt „Food-Service“ unübersehbar. Insbesondere der Übergang von LEH und Food-Anbietern wird fließend.

    [2794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 27

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Mit Convenience gegen Personalmangel

    Food Herkunftssicherheit, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden bei den Lebensmitteln immer wichtiger.

    HAMBURG. Gesundheit, Wellness und Genuss gehen in der Ernährung Hand in Hand. Auf diesen Trend hat sich die Ernährungsindustrie eingestellt. Mehr als 200 Unternehmen stellen im Rahmen der Internorga ihre Neuigkeiten vor. Besonders deutlich wird dies

    [5114 Zeichen] € 5,75